Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ассортименте «Амиком» появилась купольная AHD-видеокамера для уличных систем марки JUST


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.09.2015

Антивандальная AHD-видеокамера JC-VD720-IR (3,6) формирует видео с качеством HD 720р. Новинка выполнена с использованием КМОП-сенсора с высоким показателем соотношения сигнала и шумов. Показатель 72 дБ обеспечивает чистую картинку без видимых признаков шума при отображении на мониторе. Ночная видеосъёмка в пределах 15 метров осуществляется при включении интегрированной ИК-подсветки. Камера поддерживает работоспособность при умеренных морозах до -30 градусов. Простым переключением она переводится в аналоговый режим CVBS 960H.

Для формирования более чистого сигнала и повышения резкости при недостаточном освещении используется шумоподавитель 3D-DNR. Режим ATW контролирует цветовой баланс в зависимости от внешних условий и поддерживает натуральные цвета картинки. Компенсация размытых изображений Defog улучшает разборчивость картинки при задымлении или большом количестве пыли. Уравнять яркость и контрастность по-разному освещённых частей кадра помогает функция DWDR.

Основные преимущества оборудования, работающего по стандарту AHD — качество, не уступающее цифровому, отсутствие промежуточных операций кодирования/декодирования (а значит, задержек по времени и возможной потери кадров) и передача видеосигнала вместе с аудио и сигналами управления по единому кабелю витой пары на большое расстояние. В работающих системах аналогового наблюдения замена обычных телекамер на камеры нового стандарта повысит качество видеонаблюдения до HD 720р. Так как видеорегистраторы AHD поддерживают тригибридный режим работы со стандартными аналоговыми D1/960H, AHD и IP видеокамерами, то модернизация систем на базе других технологий может быть проведена без полной замены оборудования. Также продукция AHD может быть востребована для создания систем видеонаблюдения, которые не нуждаются в сложных сетевых решениях и требуют высокого качества видео.

Компания «Амиком» является официальным дистрибьютором JUST в России. Продукция марки поддерживает современные технологии и разнообразные функциональные возможности для построения систем безопасности. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.

Количество показов: 1113
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 53705626
8138
Hosts 4789049
384
Visitors 8941190
682

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582