Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых 4-мегапиксельных IP-камер Hikvision DS-2CD2742FWD-IS и DS-2CD2042WD-I


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.09.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж новых бюджетных IP-камер Hikvision DS-2CD2742FWD-IS и DS-2CD2042WD-I. Они имеют высокую разрешающую способность — до 4 мегапикселей — и предназначены для использования в системах уличного видеонаблюдения.

Купольная IP-камера Hikvision DS-2CD2742FWD-IS имеет вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм / F1.4, и является вандалостойкой. Цилиндрическая модель Hikvision DS-2CD2042WD-I снабжается фиксированным объективом с фокусным расстоянием 4 мм / F2.0.

Обе камеры построены на КМОП матрице размером 1/3 дюйма с прогрессивной развёрткой. Они транслируют изображение с разрешением 2688×1520 со скоростью 20 к/с. При разрешении 1920х1080 трансляция производится в реальном времени.

Для реализации «истинной» функции «день/ночь» в новых камерах используется фильтр отсечки инфракрасной части спектра. В ночное время наблюдение ведётся с инфракрасной подсветкой, имеющей дальность 30 м. В IP-камерах применяется не только алгоритм сжатия H.264, но и его интеллектуальная реализация H.264+, в которой статичное и подвижное изображение сжимаются с разной степенью, что уменьшает исходящий трафик.

Обе новых камеры Hikvision имеют расширенный динамический диапазон. Благодаря этому они чётко воспроизводят изображение при изменении освещённости и при наличии в кадре объектов, сильно различающихся по уровню освещённости. Камеры поддерживают цифровое шумоподавление по технологии 3D-DNR, которое повышает качество изображения в условиях сильных помех, при слабой освещённости, в сумерках.

Новинки могут получать питание по технологии PoE. Их использование в различных системах видеонаблюдения обеспечивается за счёт соответствия протоколу ONVIF. В камере DS-2CD2742FWD-IS имеется слот для установки карты microSD.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам обратить внимание на новые бюджетные IP-камеры Hikvision DS-2CD2742FWD-IS и DS-2CD2042WD-I с разрешением до 4 мегапикселей. С их помощью можно получать изображение высокого качества на улице, при сложной освещённости.

Количество показов: 1402
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


IP-видеорегистраторы Wisenet

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59775130
13448
Hosts 5298339
2271
Visitors 10019573
4263

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582