Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры ActiveCam AC-D6124IR10, AC-D7121IR1 и AC-D1140 — новинки с высокой чувствительностью в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.09.2015

Три новых IP-камеры ActiveCam — модели AC-D6124IR10, AC-D7121IR1 и AC-D1140 — появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они рассчитаны на решение разных задач, а их общим свойством является высокая чувствительность.

Скоростная поворотная IP-камера ActiveCam AC-D6124IR10 предназначена для использования на улице, на объектах большой площади. Она имеет 2-мегапиксельное разрешение и поддерживает передачу двух потоков. Камера построена на КМОП-матрице SONY Exmor IMX222 и может работать в дневном режиме при освещённости всего лишь 0,05 лк. В темноте используется ИК-подсветка дальностью 100 м. Объектив-трансфокатор обеспечивает 20-кратный оптический зум, а микропроцессор — дополнительное 16-кратное цифровое увеличение изображения. Это даёт возможность в деталях рассматривать удалённые объекты. Скорость вращения камерного блока достигает 400 град/с. Питание камеры может производиться по технологии PoE+. Имеется слот для карты памяти ёмкостью до 32 Гбайт, а также тревожные вход и выход.

Сетевая камера ActiveCam AC-D7121IR1 имеет «кубическое» исполнение. Она также построена на матрице SONY Exmor, транслирует два потока и имеет разрешение 1920х1080 и чувствительность 0,05 лк в цвете. Камера снабжена фиксированным объективом и предназначена для помещения. Инфракрасная подсветка и PIR-сенсор позволяют вести наблюдение в темноте в автоматическом режиме. Камера поддерживает технологию PoE и также может быть оборудована картой microSD ёмкостью 32 Гбайт.

Разрешение модели ActiveCam AC-D1140, имеющей стандартное исполнение, составляет 4 мегапикселя, чувствительность — 0,03 лк. Камера оборудована тревожным входом и выходом. Подавать на неё питание также можно по технологии PoE.

Все три камеры передают изображение по сети в реальном времени, со скоростью 25 к/с, а модель AC-D6124IR10 при разрешении 720p позволяет получать частоту кадров 50 к/с. В числе функций, которыми снабжены новинки, — шумоподавление и цифровое расширение динамического диапазона. Во всех новых камерах поддерживается двунаправленная передача звука, а функция «день/ночь» реализована с помощью механического ИК-фильтра.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры ActiveCam AC-D6124IR10, AC-D7121IR1 и AC-D1140 позволяют создавать эффективные системы видеонаблюдения профессионального уровня.

Количество показов: 1454
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59771048
9366
Hosts 5297901
1833
Visitors 10018354
3007

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582