Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые бюджетные IP-видеорегистраторы Hikvision DS-7604NI-E1/4P и DS-7616NI-E2 пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.09.2015

Новые бюджетные IP-видеорегистраторы Hikvision DS-7604NI-E1/4P и DS-7616NI-E2 представил Торговый дом «Лидер-СБ». Они записывают изображение с разрешением до 5 мегапикселей, с частотой до 50 к/с.

Сетевой видеорегистратор Hikvision DS-7604NI-E1/4P предназначен для работы с четырьмя сетевыми камерами. Для хранения записей в его корпусе устанавливается жёсткий диск ёмкостью до 4 Тбайт. В 16-канальном IP-видеорегистраторе Hikvision DS-7616NI-E2 можно использовать два жёстких диска ёмкостью 4 Тбайт каждый.

Видеоданные, которые получают новые видеорегистраторы, можно сохранять также на внешних накопителях e-SATA. Для повышения надёжности хранения данных жёсткие диски объединяются в RAID-массивы. Запись изображения производится в постоянном режиме, по движению и вручную. Функция предзаписи даёт возможность видеть события, которые предшествовали срабатыванию тревожных датчиков или детектора движения. Видеорегистраторы позволяют управлять квотами дискового пространства, что даёт возможность задавать максимальный объем архива для каждой IP-камеры.

Каждый канал в обоих новых IP-видеорегистраторах Hikvision может работать с двумя видеопотоками, что расширяет возможности его использования. По каждому каналу предусматриваются собственные настройки изображения. Оба устройства поддерживают не только камеры Hikvision, но и IP-камеры большинства известных производителей, поскольку они совместимы с протоколами ONVIF и PSIA.

Для просмотра записей и живого изображения в видеорегистраторах служат выходы HDMI, VGA и CVBS, которые можно использовать одновременно. Каждый из новых видеорегистраторов имеет четыре тревожных входа для подключения датчиков охранной сигнализации и по одному тревожному выходу для устройств оповещения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-видеорегистраторы бюджетного класса Hikvision DS-7604NI-E1/4P и DS-7616NI-E2 поддерживают множество полезных функций, работают с камерами большинства известных производителей и отличаются высокой надёжностью, как и всё оборудование Hikvision.

Количество показов: 1696
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Надежные решения для обеспечения безопасности

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58439169
7373
Hosts 5156109
786
Visitors 9739178
1602

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582