Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые бюджетные IP-видеорегистраторы Hikvision DS-7604NI-E1/4P и DS-7616NI-E2 пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.09.2015

Новые бюджетные IP-видеорегистраторы Hikvision DS-7604NI-E1/4P и DS-7616NI-E2 представил Торговый дом «Лидер-СБ». Они записывают изображение с разрешением до 5 мегапикселей, с частотой до 50 к/с.

Сетевой видеорегистратор Hikvision DS-7604NI-E1/4P предназначен для работы с четырьмя сетевыми камерами. Для хранения записей в его корпусе устанавливается жёсткий диск ёмкостью до 4 Тбайт. В 16-канальном IP-видеорегистраторе Hikvision DS-7616NI-E2 можно использовать два жёстких диска ёмкостью 4 Тбайт каждый.

Видеоданные, которые получают новые видеорегистраторы, можно сохранять также на внешних накопителях e-SATA. Для повышения надёжности хранения данных жёсткие диски объединяются в RAID-массивы. Запись изображения производится в постоянном режиме, по движению и вручную. Функция предзаписи даёт возможность видеть события, которые предшествовали срабатыванию тревожных датчиков или детектора движения. Видеорегистраторы позволяют управлять квотами дискового пространства, что даёт возможность задавать максимальный объем архива для каждой IP-камеры.

Каждый канал в обоих новых IP-видеорегистраторах Hikvision может работать с двумя видеопотоками, что расширяет возможности его использования. По каждому каналу предусматриваются собственные настройки изображения. Оба устройства поддерживают не только камеры Hikvision, но и IP-камеры большинства известных производителей, поскольку они совместимы с протоколами ONVIF и PSIA.

Для просмотра записей и живого изображения в видеорегистраторах служат выходы HDMI, VGA и CVBS, которые можно использовать одновременно. Каждый из новых видеорегистраторов имеет четыре тревожных входа для подключения датчиков охранной сигнализации и по одному тревожному выходу для устройств оповещения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-видеорегистраторы бюджетного класса Hikvision DS-7604NI-E1/4P и DS-7616NI-E2 поддерживают множество полезных функций, работают с камерами большинства известных производителей и отличаются высокой надёжностью, как и всё оборудование Hikvision.

Количество показов: 1742
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 61690736
26318
Hosts 5455496
1166
Visitors 10305146
1885

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582