Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые бюджетные IP-видеорегистраторы Hikvision DS-7604NI-E1/4P и DS-7616NI-E2 пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.09.2015

Новые бюджетные IP-видеорегистраторы Hikvision DS-7604NI-E1/4P и DS-7616NI-E2 представил Торговый дом «Лидер-СБ». Они записывают изображение с разрешением до 5 мегапикселей, с частотой до 50 к/с.

Сетевой видеорегистратор Hikvision DS-7604NI-E1/4P предназначен для работы с четырьмя сетевыми камерами. Для хранения записей в его корпусе устанавливается жёсткий диск ёмкостью до 4 Тбайт. В 16-канальном IP-видеорегистраторе Hikvision DS-7616NI-E2 можно использовать два жёстких диска ёмкостью 4 Тбайт каждый.

Видеоданные, которые получают новые видеорегистраторы, можно сохранять также на внешних накопителях e-SATA. Для повышения надёжности хранения данных жёсткие диски объединяются в RAID-массивы. Запись изображения производится в постоянном режиме, по движению и вручную. Функция предзаписи даёт возможность видеть события, которые предшествовали срабатыванию тревожных датчиков или детектора движения. Видеорегистраторы позволяют управлять квотами дискового пространства, что даёт возможность задавать максимальный объем архива для каждой IP-камеры.

Каждый канал в обоих новых IP-видеорегистраторах Hikvision может работать с двумя видеопотоками, что расширяет возможности его использования. По каждому каналу предусматриваются собственные настройки изображения. Оба устройства поддерживают не только камеры Hikvision, но и IP-камеры большинства известных производителей, поскольку они совместимы с протоколами ONVIF и PSIA.

Для просмотра записей и живого изображения в видеорегистраторах служат выходы HDMI, VGA и CVBS, которые можно использовать одновременно. Каждый из новых видеорегистраторов имеет четыре тревожных входа для подключения датчиков охранной сигнализации и по одному тревожному выходу для устройств оповещения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-видеорегистраторы бюджетного класса Hikvision DS-7604NI-E1/4P и DS-7616NI-E2 поддерживают множество полезных функций, работают с камерами большинства известных производителей и отличаются высокой надёжностью, как и всё оборудование Hikvision.

Количество показов: 1649
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 55993108
1981
Hosts 4947039
484
Visitors 9255258
604

71

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582