Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новую модификацию устройства событийного видеоконтроля «ЧЕКТВ Банк»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.09.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о выходе новой модификации устройства «ЧЕКТВ Банк».

Устройство «ЧЕКТВ БАНК» выполняет событийный видеоконтроль, позволяя совмещать видеосигнал с текстовой информацией от стороннего источника — счётчика купюр, сортировщика банкнот, банкомата, POS-терминала. «ЧЕКТВ БАНК» — незаменимое оборудование в организациях, где требуется обработка денежной наличности — банках, кредитных организациях и др. Это одна из самых популярных систем видеоконтроля, которые используются при пересчёте наличных денег.

Аналоговый сигнал с видеокамеры и информация со счётчика банкнот поступают в устройство «ЧЕКТВ Банк», в котором изображение и текст совмещаются и далее записываются в архив. Такое «титрование» выполняется в реальном времени. Информация выводится на экран в полупрозрачном прямоугольном окне. Прибор можно программировать так, чтобы он реагировал на тревожные слова и их комбинации. При этом на экране строки выделяются (пульсируют), а на тревожный выход устройства подаётся управляющий сигнал. Это позволяет формировать в системе регистрации метки, которые упрощают последующий анализ информации.

Новая версия устройства разработана в соответствии с пожеланиями пользователей. Работа с устройством стала более комфортной. У пользователя появилась возможность выбирать размер шрифта (одинарный/двойной). Информация теперь может выводиться как при помощи тёмного шрифта на светлом фоне, так и наоборот. Перед исчезновением окно наложения два раза предстаёт в инвертированном цвете, обеспечивая хорошо различимые результаты пересчёта на тёмном фоне. Строка с тревожным словом при прохождении через видеофрагмент инвертируется. Добавлена поддержка автоматического детектора Moniron. Большое количество совместимого оборудования превращает устройство в универсальный инструмент контроля.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что прибор «ЧЕКТВ БАНК» в его обновлённой версии позволяет надёжно сохранять самую полную информацию о денежных операциях и обеспечивает безопасность их проведения.

Количество показов: 1185
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 58431378
12173
Hosts 5155296
1141
Visitors 9737517
2584

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582