Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый бюджетный 8-портовый IP-коммутатор Beward ST-801HPS с поддержкой PoE скоро появится в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.09.2015

Новый бюджетный IP-коммутатор Beward ST-801HPS скоро поступит в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Это устройство представляет собой неуправляемый 8-портовый коммутатор с поддержкой технологии High PoE. Подключённые к нему сетевые камеры могут получать непосредственно по «витой паре» питание мощностью до 30 Вт на порт, но до 65 Вт суммарно. Электропитание подаётся при этом на расстояние до 100 метров.

Одна из функций, реализованных в новом IP-коммутаторе — автоопределение класса питаемых устройств. Коммутатор не требует какой-либо настройки и подключается по принципу Plug&Play, что позволяет быстро развернуть систему видеонаблюдения, в которой он используется. Для начала работы IP-коммутатора Beward ST-801HPS достаточно подать на него питание. Сеть начинает работать сразу же после подключения камер к портам коммутатора. С центральным коммутатором он соединяется посредством стандартного порта Ethernet.

Металлический корпус, в который заключён новый IP-коммутатор Beward, отличается элегантностью и компактностью. Он имеет настольное исполнение и легко размещается на столе или полке. Охлаждение коммутатора основано на естественной конвекции воздуха. В устройстве нет ни одного вентилятора, поэтому оно работает абсолютно бесшумно. В целом коммутатор достаточно надёжен — гарантированное время наработки на отказ составляет для него 25 тысяч часов.

Коммутатор на каждом порту поддерживает управление потоком по стандарту IEEE 802.3x, поэтому потери пакетов при переполнении входящего буфера порта оказываются минимальными. Кроме того, коммутатор поддерживает таблицу MAC-адресов размером 1 К и автоматически обновляет её.

В новинке предусмотрена защита по цепям питания, которая предотвращает перекрёстные помехи между портами. Автосогласование и автоопределение MDI/MDI-X на всех TP-портах позволяет использовать для подключения IP-камер и других устройств прямые и перекрёстные кабели.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью нового неуправляемого 8-портового IP-коммутатора Beward ST-801HPS можно оперативно разворачивать системы сетевого видеонаблюдения.

Количество показов: 1357
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 53785269
18333
Hosts 4794600
1342
Visitors 8951516
2515

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582