Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Оборудование торговой марки CTV теперь продаётся в Торговом доме «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.09.2015

В Торговом доме «Лидер-СБ» теперь можно приобрести оборудование для видеонаблюдения торговой марки CTV.

Продукция CTV — это экономичные камеры формата HD-SDI, профессиональные IP-камеры, видеорегистраторы, мониторы и домофоны. Первый вид оборудования торговой марки CTV, который появился в России — видеорегистраторы. Сейчас продуктовый ассортимент CTV состоит из пяти серий.

Устройства CTV Eco предназначены для систем видеонаблюдения начального уровня. В эту серию входят недорогие видеокамеры CTV, в том числе стандарта 960H, и видеорегистраторы с набором самых необходимых функций.

В серии CTV Standart представлены камеры для уличного наблюдения и для помещений среднего ценового диапазона. В них используются высокочувствительные ПЗС-матрицы SONY Super HAD II и процессоры Effio-E. В эту же серию входят многоканальные видеорегистраторы и профессиональные ЖК-мониторы. Данное оборудование хорошо подходит для решения большинства стандартных задач.

Серию CTV Pro составляют профессиональные камеры, видеорегистраторы и мониторы, которые найдут применение в аэропортах, на вокзалах, промышленных объектах и спортивных сооружениях. Видеорегистраторы CTV отличаются значительной ёмкостью архива — до 36 Тбайт. Мониторы CTV оборудуются защитным стеклом и могут использоваться для длительной круглосуточной работы.

Пользователям предлагается также оборудование серии CTV HD, в которую входят устройства формата HD-SDI, и серии CTV IP, состоящей из IP-устройств. Видеорегистраторы и камеры стандарта HD-SDI записывают и передают изображение по коаксиальному кабелю в несжатом виде, в разрешении 720p и 1080p. Сетевое оборудование марки CTV работает с изображением высокого разрешения.

Видеодомофоны CTV имеют современный дизайн. Входящие в их состав вызывные панели легко стыкуются с популярными мониторами Commax, Kocom и Kenwei.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам обратить внимание на функциональное, качественное и относительно недорогое оборудование для видеонаблюдения торговой марки CTV.

Количество показов: 1122
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59346440
417
Hosts 5246979
137
Visitors 9924833
100

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582