Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Оборудование торговой марки CTV теперь продаётся в Торговом доме «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.09.2015

В Торговом доме «Лидер-СБ» теперь можно приобрести оборудование для видеонаблюдения торговой марки CTV.

Продукция CTV — это экономичные камеры формата HD-SDI, профессиональные IP-камеры, видеорегистраторы, мониторы и домофоны. Первый вид оборудования торговой марки CTV, который появился в России — видеорегистраторы. Сейчас продуктовый ассортимент CTV состоит из пяти серий.

Устройства CTV Eco предназначены для систем видеонаблюдения начального уровня. В эту серию входят недорогие видеокамеры CTV, в том числе стандарта 960H, и видеорегистраторы с набором самых необходимых функций.

В серии CTV Standart представлены камеры для уличного наблюдения и для помещений среднего ценового диапазона. В них используются высокочувствительные ПЗС-матрицы SONY Super HAD II и процессоры Effio-E. В эту же серию входят многоканальные видеорегистраторы и профессиональные ЖК-мониторы. Данное оборудование хорошо подходит для решения большинства стандартных задач.

Серию CTV Pro составляют профессиональные камеры, видеорегистраторы и мониторы, которые найдут применение в аэропортах, на вокзалах, промышленных объектах и спортивных сооружениях. Видеорегистраторы CTV отличаются значительной ёмкостью архива — до 36 Тбайт. Мониторы CTV оборудуются защитным стеклом и могут использоваться для длительной круглосуточной работы.

Пользователям предлагается также оборудование серии CTV HD, в которую входят устройства формата HD-SDI, и серии CTV IP, состоящей из IP-устройств. Видеорегистраторы и камеры стандарта HD-SDI записывают и передают изображение по коаксиальному кабелю в несжатом виде, в разрешении 720p и 1080p. Сетевое оборудование марки CTV работает с изображением высокого разрешения.

Видеодомофоны CTV имеют современный дизайн. Входящие в их состав вызывные панели легко стыкуются с популярными мониторами Commax, Kocom и Kenwei.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам обратить внимание на функциональное, качественное и относительно недорогое оборудование для видеонаблюдения торговой марки CTV.

Количество показов: 1000
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 53862940
2559
Hosts 4798884
242
Visitors 8960405
324

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582