Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи IP-оборудования торговой марки IPEYE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.09.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент IP-оборудование торговой марки IPEYE. Под ней выпускаются IP-камеры со встроенным облачным сервисом, сетевые коммутаторы и IP-видеорегистраторы IPEYE. Название торговой марки происходит от слов IP и Eye («глаз»).

Сетевые камеры IPEYE с технологией Cloud легко интегрируются в облачные сервисы благодаря полноценной поддержке туннельных протоколов. Изображение с них ретранслируется большому числу пользователей, а архивы с данными хранятся в «облаке». При этом можно использовать аналитические и сервисные возможности данного «облака».

IP-камеры IPEYE представлены в шести сериях, каждая из которых решает свою задачу. В серию «Эконом» входят простые камеры с максимальным разрешением 1,3 мегапикселя. Серия «Стандарт» — это профессиональные IP-камеры с 5-мегапиксельным разрешением. «Премиум» — камеры высокого разрешения с дополнительными цифровыми функциями, которые повышают качество видеоизображения. Кроме того, в число устройств торговой марки IPEYE входят поворотные камеры, поддерживающие удалённое управление, компактные камеры и камеры с высокой чувствительностью, предназначенные для наблюдения в условиях недостаточной освещённости. В отдельных моделях реализована защита от вандалов, связь по технологии Wi-Fi, питание по технологии PoE, слоты для установки карт памяти. Функции цифрового шумоподавления и цифрового расширения динамического диапазона существенно повышают качество изображения при наблюдении в условиях со сложным, контрастным или слабым освещением.

Сетевые коммутаторы торговой марки IPEYE поддерживают технологию PoE. Более сложные, управляемые коммутаторы позволяют настраивать сеть оптимальным образом. Они маршрутизируют трафик между сетями и поддерживают множество сетевых протоколов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новое IP-оборудование торговой марки IPEYE позволяет строить системы видеонаблюдения высокого разрешения. Камеры, свитчи и видеорегистраторы IPEYE поддерживают облачные сервисы, современные протоколы сжатия и цифровые функции, повышающие качество изображения.

Количество показов: 1307
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Надежные решения для обеспечения безопасности

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59771424
9742
Hosts 5297945
1877
Visitors 10018478
3135

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582