Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи IP-оборудования торговой марки IPEYE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.09.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент IP-оборудование торговой марки IPEYE. Под ней выпускаются IP-камеры со встроенным облачным сервисом, сетевые коммутаторы и IP-видеорегистраторы IPEYE. Название торговой марки происходит от слов IP и Eye («глаз»).

Сетевые камеры IPEYE с технологией Cloud легко интегрируются в облачные сервисы благодаря полноценной поддержке туннельных протоколов. Изображение с них ретранслируется большому числу пользователей, а архивы с данными хранятся в «облаке». При этом можно использовать аналитические и сервисные возможности данного «облака».

IP-камеры IPEYE представлены в шести сериях, каждая из которых решает свою задачу. В серию «Эконом» входят простые камеры с максимальным разрешением 1,3 мегапикселя. Серия «Стандарт» — это профессиональные IP-камеры с 5-мегапиксельным разрешением. «Премиум» — камеры высокого разрешения с дополнительными цифровыми функциями, которые повышают качество видеоизображения. Кроме того, в число устройств торговой марки IPEYE входят поворотные камеры, поддерживающие удалённое управление, компактные камеры и камеры с высокой чувствительностью, предназначенные для наблюдения в условиях недостаточной освещённости. В отдельных моделях реализована защита от вандалов, связь по технологии Wi-Fi, питание по технологии PoE, слоты для установки карт памяти. Функции цифрового шумоподавления и цифрового расширения динамического диапазона существенно повышают качество изображения при наблюдении в условиях со сложным, контрастным или слабым освещением.

Сетевые коммутаторы торговой марки IPEYE поддерживают технологию PoE. Более сложные, управляемые коммутаторы позволяют настраивать сеть оптимальным образом. Они маршрутизируют трафик между сетями и поддерживают множество сетевых протоколов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новое IP-оборудование торговой марки IPEYE позволяет строить системы видеонаблюдения высокого разрешения. Камеры, свитчи и видеорегистраторы IPEYE поддерживают облачные сервисы, современные протоколы сжатия и цифровые функции, повышающие качество изображения.

Количество показов: 1283
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 58464957
4940
Hosts 5158594
506
Visitors 9744483
965

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582