Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи IP-оборудования торговой марки IPEYE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.09.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент IP-оборудование торговой марки IPEYE. Под ней выпускаются IP-камеры со встроенным облачным сервисом, сетевые коммутаторы и IP-видеорегистраторы IPEYE. Название торговой марки происходит от слов IP и Eye («глаз»).

Сетевые камеры IPEYE с технологией Cloud легко интегрируются в облачные сервисы благодаря полноценной поддержке туннельных протоколов. Изображение с них ретранслируется большому числу пользователей, а архивы с данными хранятся в «облаке». При этом можно использовать аналитические и сервисные возможности данного «облака».

IP-камеры IPEYE представлены в шести сериях, каждая из которых решает свою задачу. В серию «Эконом» входят простые камеры с максимальным разрешением 1,3 мегапикселя. Серия «Стандарт» — это профессиональные IP-камеры с 5-мегапиксельным разрешением. «Премиум» — камеры высокого разрешения с дополнительными цифровыми функциями, которые повышают качество видеоизображения. Кроме того, в число устройств торговой марки IPEYE входят поворотные камеры, поддерживающие удалённое управление, компактные камеры и камеры с высокой чувствительностью, предназначенные для наблюдения в условиях недостаточной освещённости. В отдельных моделях реализована защита от вандалов, связь по технологии Wi-Fi, питание по технологии PoE, слоты для установки карт памяти. Функции цифрового шумоподавления и цифрового расширения динамического диапазона существенно повышают качество изображения при наблюдении в условиях со сложным, контрастным или слабым освещением.

Сетевые коммутаторы торговой марки IPEYE поддерживают технологию PoE. Более сложные, управляемые коммутаторы позволяют настраивать сеть оптимальным образом. Они маршрутизируют трафик между сетями и поддерживают множество сетевых протоколов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новое IP-оборудование торговой марки IPEYE позволяет строить системы видеонаблюдения высокого разрешения. Камеры, свитчи и видеорегистраторы IPEYE поддерживают облачные сервисы, современные протоколы сжатия и цифровые функции, повышающие качество изображения.

Количество показов: 1331
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 61794061
29915
Hosts 5460581
1609
Visitors 10313144
2545

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582