Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Рынок видеонаблюдения встречает камеры и видеорегистраторы RVi формата HD-TVI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.09.2015

Компания RVi Group представила новое оборудование для видеонаблюдения, работающее в формате HD-TVI.

Аналоговые системы HD-TVI имеют высокое разрешение, по которому они сопоставимы с IP-системами, — до 1920х1080. При этом они сохраняют простоту и удобство стандартной аналоговой системы. Сигнал передаётся в них по коаксиальному кабелю, что позволяет кардинальным образом модернизировать систему видеонаблюдения без прокладки новых коммуникаций. Подключение систем HD-TVI идентично подключению традиционного аналогового оборудования, то есть не требует трудоёмкой подготовки и настройки. Более того, оборудование на объекте может обновляться постепенно, поскольку основное звено системы HD-TVI — видеорегистратор — успешно работает с обычными аналоговыми камерами. Такие видеорегистраторы поддерживают также подключение IP-камер, что закладывает огромный потенциал для проектирования системы видеонаблюдения, в которой аналоговое, HD-TVI- и IP-оборудование может составлять одну систему с единым записывающим устройством.

Помимо повышения качества изображения, в системах HD-TVI достигается большая дальность передачи сигнала — 500 м при использовании коаксиального кабеля 75-3.

На данный момент линейка HD-TVI-видеорегистраторов RVi включает в себя три модели — RVi-HDR04LA-T, RVi-HDR08LA-T и RVi-HDR16LB-T. Они имеют 4, 8 и 16 каналов соответственно.

Запись в формате HD-TVI с разрешением 1920х1080 4- и 8-канальная модели ведут с суммарной скоростью 60 к/с, с разрешением 1280х720 — 120 к/с. Старшая, 16-канальная модель записывает изображение с разрешением 1920х1080 со скоростью 16 к/с на канал, с разрешением 1280х720 — в реальном времени.

Помимо этого, все три видеорегистратора могут записывать изображение от IP-камер с разрешением 1920х1080 в реальном времени: 4-канальная модель — по одному каналу, 8- и 16-канальная — по двум. При работе в стандарте 960H и 4-, и 16-канальный видеорегистраторы ведут запись в реальном времени, 8-канальный — с вдвое меньшей скоростью.

Модельный ряд HD-TVI-камер видеонаблюдения RVi состоит из четырёх устройств. Два из них имеют конструкцию «шар в стакане». Это камера для помещений RVi-HDC311B-T с разрешением 720p и уличная вандалостойкая RVi-HDC321VB-T, дающая разрешение 1080p. Ещё две новых камеры — уличные, стандартного исполнения. Модель RVi-HDC411-T обеспечивает разрешение 1280х720, RVi-HDC421-T — 1920х1080.

Все новые камеры имеют фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм. Они снабжены ИК-подсветкой дальностью 20 м.

Количество показов: 1557
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


IP-видеорегистраторы Wisenet

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 61643623
7777
Hosts 5453405
477
Visitors 10301729
517

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582