Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Рынок видеонаблюдения встречает камеры и видеорегистраторы RVi формата HD-TVI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.09.2015

Компания RVi Group представила новое оборудование для видеонаблюдения, работающее в формате HD-TVI.

Аналоговые системы HD-TVI имеют высокое разрешение, по которому они сопоставимы с IP-системами, — до 1920х1080. При этом они сохраняют простоту и удобство стандартной аналоговой системы. Сигнал передаётся в них по коаксиальному кабелю, что позволяет кардинальным образом модернизировать систему видеонаблюдения без прокладки новых коммуникаций. Подключение систем HD-TVI идентично подключению традиционного аналогового оборудования, то есть не требует трудоёмкой подготовки и настройки. Более того, оборудование на объекте может обновляться постепенно, поскольку основное звено системы HD-TVI — видеорегистратор — успешно работает с обычными аналоговыми камерами. Такие видеорегистраторы поддерживают также подключение IP-камер, что закладывает огромный потенциал для проектирования системы видеонаблюдения, в которой аналоговое, HD-TVI- и IP-оборудование может составлять одну систему с единым записывающим устройством.

Помимо повышения качества изображения, в системах HD-TVI достигается большая дальность передачи сигнала — 500 м при использовании коаксиального кабеля 75-3.

На данный момент линейка HD-TVI-видеорегистраторов RVi включает в себя три модели — RVi-HDR04LA-T, RVi-HDR08LA-T и RVi-HDR16LB-T. Они имеют 4, 8 и 16 каналов соответственно.

Запись в формате HD-TVI с разрешением 1920х1080 4- и 8-канальная модели ведут с суммарной скоростью 60 к/с, с разрешением 1280х720 — 120 к/с. Старшая, 16-канальная модель записывает изображение с разрешением 1920х1080 со скоростью 16 к/с на канал, с разрешением 1280х720 — в реальном времени.

Помимо этого, все три видеорегистратора могут записывать изображение от IP-камер с разрешением 1920х1080 в реальном времени: 4-канальная модель — по одному каналу, 8- и 16-канальная — по двум. При работе в стандарте 960H и 4-, и 16-канальный видеорегистраторы ведут запись в реальном времени, 8-канальный — с вдвое меньшей скоростью.

Модельный ряд HD-TVI-камер видеонаблюдения RVi состоит из четырёх устройств. Два из них имеют конструкцию «шар в стакане». Это камера для помещений RVi-HDC311B-T с разрешением 720p и уличная вандалостойкая RVi-HDC321VB-T, дающая разрешение 1080p. Ещё две новых камеры — уличные, стандартного исполнения. Модель RVi-HDC411-T обеспечивает разрешение 1280х720, RVi-HDC421-T — 1920х1080.

Все новые камеры имеют фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм. Они снабжены ИК-подсветкой дальностью 20 м.

Количество показов: 1470
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 58464994
4977
Hosts 5158594
506
Visitors 9744483
965

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582