Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

AHD-видеокамеры марки JUST — новое предложение от «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.09.2015

Ассортимент оборудования компании «Амиком» пополнился видеокамерами марки JUST, работающими по технологии AHD. В продажу поступили сразу шесть новых моделей.

Новые AHD-видеокамеры марки JUST выполнены на основе 1.3-мегапиксельных CMOS сенсоров SONY с высокой чувствительностью. Они формируют видео, эквивалентное HD 720р. При сильных перепадах освещённости в кадре применяется цифровое расширение динамического диапазона DWDR. Подавление шумовой составляющей в виде зернистости и артефактов осуществляется по передовой технологии 3D-DNR. Функция ATW автоматически регулирует цветовой баланс в зависимости от внешних условий, обеспечивая наиболее натуральные цвета в полученном изображении. Размытые малоконтрастные изображения станут более чёткими после обработки функцией Defog. Для передачи видеосигнала на максимально возможную дальность можно использовать кабель RG-6, при этом требования к качеству кабельной продукции и разъёмам не такие жёсткие, как у других технологий.

Ассортимент AHD-видеооборудования JUST:

  • JC-D720F (3,6) — купольная AHD-камера для помещений с объективом 3.6 мм.
  • JC-VD720-IR (3,6) — антивандальная AHD-камера с объективом 3.6мм и ИК-подсветкой на 15 м для эксплуатации при температурах -30?+50° C.
  • JC-D720V-212IR — купольная AHD-камера для помещений с вариообъективом и ИК-подсветкой на 20 м.
  • JC-D720V-212 — купольная AHD-камера для помещений с вариообъективом 2,8-12 мм.
  • JC-S720F (3,6) — уличная камера с объективом 3.6мм и ИК-подсветкой до 15 м для эксплуатации при температурах -40 - +40° C.
  • JC-S720V-212IR — уличная камера с вариообъективом и ИК-подсветкой до 20 м для эксплуатации при температурах -40 -+50° C.

Оборудование, работающее по технологии AHD, вызывает растущий спрос у заказчиков и монтажников систем охранного видеонаблюдения. Он связан с тем, что новый стандарт предлагает более низкую цену и простоту инсталляции системы, а уровень детализации картинки не уступает цифровому изображению. Сигналы видео, аудио и управления передаются по единому коаксиальному кабелю. AHD-камеры можно устанавливать на отдалении до 500 метров от центра мониторинга. Данная технология позволяет легко модернизировать существующие системы и получать более высокое качество видео при сохранении имеющейся кабельной инфраструктуры. На основе такого видеооборудования можно создать новые комплексы, если сложные сетевые решения не нужны или выходят за рамки бюджета. AHD системы не требуют дополнительного времени и специальных знаний при монтаже, пуско-наладочных работах и эксплуатации.

«Амиком» является официальным дистрибьютором марки JUST в России. Специалисты компании предоставят полную информацию о новинках марки.

Количество показов: 1500
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 61689959
25541
Hosts 5455465
1135
Visitors 10305092
1829

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582