Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

AHD-видеокамеры марки JUST — новое предложение от «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.09.2015

Ассортимент оборудования компании «Амиком» пополнился видеокамерами марки JUST, работающими по технологии AHD. В продажу поступили сразу шесть новых моделей.

Новые AHD-видеокамеры марки JUST выполнены на основе 1.3-мегапиксельных CMOS сенсоров SONY с высокой чувствительностью. Они формируют видео, эквивалентное HD 720р. При сильных перепадах освещённости в кадре применяется цифровое расширение динамического диапазона DWDR. Подавление шумовой составляющей в виде зернистости и артефактов осуществляется по передовой технологии 3D-DNR. Функция ATW автоматически регулирует цветовой баланс в зависимости от внешних условий, обеспечивая наиболее натуральные цвета в полученном изображении. Размытые малоконтрастные изображения станут более чёткими после обработки функцией Defog. Для передачи видеосигнала на максимально возможную дальность можно использовать кабель RG-6, при этом требования к качеству кабельной продукции и разъёмам не такие жёсткие, как у других технологий.

Ассортимент AHD-видеооборудования JUST:

  • JC-D720F (3,6) — купольная AHD-камера для помещений с объективом 3.6 мм.
  • JC-VD720-IR (3,6) — антивандальная AHD-камера с объективом 3.6мм и ИК-подсветкой на 15 м для эксплуатации при температурах -30?+50° C.
  • JC-D720V-212IR — купольная AHD-камера для помещений с вариообъективом и ИК-подсветкой на 20 м.
  • JC-D720V-212 — купольная AHD-камера для помещений с вариообъективом 2,8-12 мм.
  • JC-S720F (3,6) — уличная камера с объективом 3.6мм и ИК-подсветкой до 15 м для эксплуатации при температурах -40 - +40° C.
  • JC-S720V-212IR — уличная камера с вариообъективом и ИК-подсветкой до 20 м для эксплуатации при температурах -40 -+50° C.

Оборудование, работающее по технологии AHD, вызывает растущий спрос у заказчиков и монтажников систем охранного видеонаблюдения. Он связан с тем, что новый стандарт предлагает более низкую цену и простоту инсталляции системы, а уровень детализации картинки не уступает цифровому изображению. Сигналы видео, аудио и управления передаются по единому коаксиальному кабелю. AHD-камеры можно устанавливать на отдалении до 500 метров от центра мониторинга. Данная технология позволяет легко модернизировать существующие системы и получать более высокое качество видео при сохранении имеющейся кабельной инфраструктуры. На основе такого видеооборудования можно создать новые комплексы, если сложные сетевые решения не нужны или выходят за рамки бюджета. AHD системы не требуют дополнительного времени и специальных знаний при монтаже, пуско-наладочных работах и эксплуатации.

«Амиком» является официальным дистрибьютором марки JUST в России. Специалисты компании предоставят полную информацию о новинках марки.

Количество показов: 1435
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 58439163
7367
Hosts 5156109
786
Visitors 9739178
1602

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582