Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнили новые мегапиксельные IP-камеры Samsung SNZ-6320P и SNO-E5011RP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.09.2015

Сетевые камеры Samsung SNZ-6320P и SNO-E5011RP стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ».

Разрешение, которое даёт IP-камера стандартного исполнения Samsung SNZ-6320P, составляет 2 мегапикселя. При этом достигается частота кадров 60 к/с. Камера оборудована объективом с 32-кратным увеличением и, кроме того, даёт возможность использовать в ней цифровое увеличение. За счёт этого можно подробно рассмотреть лицо человека, который находится на значительном расстоянии. Питание камера может получать по технологии PoE.

Вторая IP-камера, цилиндрическая модель Samsung SNO-E5011RP, оборудована фиксированным объективом. Она имеет мегапиксельное разрешение и частоту кадров 25 к/с. Высокая чувствительность камеры даёт возможность использовать её при слабой освещённости. Встроенная в новинку ИК-подсветка действует на расстоянии 25 метров. Камера предназначена для работы в уличных условиях, при низкой температуре.

Обе новых IP-камеры торговой марки Samsung передают изображение по сети в два потока. Для сжатия изображения в них используется видеокодек H.264, имеющий высокую степень компрессии. Применяемая в новинках функция «день/ночь» основана на использовании механического ИК-фильтра.

Камеры оснащаются детектором движения. Реализованный в них интеллектуальный анализ изображения позволяет программировать условия и события, задавая реакцию камеры. Обе камеры поддерживают спецификации ONVIF, поэтому они совместимы с различным сетевым оборудованием. Запись изображения на карту памяти гарантирует, что все подозрительные события будут зафиксированы даже при неполадках в сети. Цифровые функции — расширение динамического диапазона, шумоподавление и другие — значительно повышают качество изображения, когда камеры работают в условиях высококонтрастного и слабого освещения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что на основе новых IP-камер Samsung SNZ-6320P и SNO-E5011RP можно создавать современные системы видеонаблюдения на территориально распределённых объектах.

Количество показов: 2543
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Тепловизор Wisenet

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59812007
11521
Hosts 5303518
1697
Visitors 10029257
2863

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582