Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые купольные AHD-камеры Polyvision для помещения появились в продаже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.09.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые купольные камеры Polyvision PDM-A2-V12 v.7.5.6 и PDM1-A2-V12 v.7.5.5. Они работают в формате AHD и, следовательно, обеспечивают высокое разрешение. Новинки предназначены для использования в помещении.

Формат AHD позволяет транслировать видеоизображение с разрешением до 1080p на расстояние до 500 м по стандартной коаксиальной линии. При этом оно не подвергается сжатию и задержкам и сопровождается синхронной передачей звука и команд управления. Видеосигнал передаётся в режиме реального времени, а к видеорегистратору камера подключается максимально просто — так же, как обычные аналоговые модели.

Камера Polyvision PDM-A2-V12 v.7.5.6 имеет разрешение 1080p, камера Polyvision PDM1-A2-V12 v.7.5.5 — 720p. Обе они построены на КМОП-матрице SONY Exmor IMX238, важные достоинства которой — минимальный уровень шума и хорошая цветопередача. Высокая чувствительность матрицы, до 0,001 лк, гарантирует получение чёткого изображения при слабой освещённости в помещении. Благодаря инфракрасной подсветке дальностью 20 м камеры можно использовать в помещениях без источников освещения и в ночное время.

Обе новых AHD-камеры Polyvision оснащены вариофокальным объективом, который позволяет точно задавать сектор обзора при настройке камеры на месте её установки. Функция «день/ночь» реализована в камерах с помощью ИК-фильтра. Управление параметрами камеры производится посредством OSD-меню, при помощи джойстика на кабеле.

В камерах применяется быстродействующий процессор NextChip NVP2441H, который отвечает за цифровую обработку видеосигнала. Имеющиеся у камер функции цифрового подавления шумов и расширения динамического диапазона значительно улучшают разборчивость видеоизображения при съёмке в сумерках или при контрастном освещении. Также в числе функций камер — «Компенсация фоновой засветки» (BLC) и «Антитуман» (Defog).

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые AHD-камеры Polyvision PDM-A2-V12 v.7.5.6 и PDM1-A2-V12 v.7.5.5 для создания систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1594
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


IP-видеорегистраторы Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 58348474
16844
Hosts 5152295
1720
Visitors 9731589
3333

16

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582