Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые бюджетные камеры RVi с поддержкой облачного сервиса SpaceCam


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.09.2015

Модельный ряд IP-камер торговой марки RVi с поддержкой облачного сервиса видеонаблюдения SpaceCam пополнился сразу шестью новыми и недорогими моделями. Их представляет компания RVi Group.

Три новых модели имеют разрешение 720p — это камеры RVi-IPC31MS-IR (2.8 мм), RVi-IPC31S (2.8-12 мм) и RVi-IPC41LS.

Купольная камера RVi-IPC31MS-IR (2.8 мм) хорошо подойдёт для организации обзорного видеонаблюдения в помещении — офисе или магазине. Широкий угол обзора порядка 70°, который обеспечивает применяемый в ней фиксированный объектив, позволит охватить большую площадь. Благодаря наличию у камеры встроенного микрофона оператор можете не только видеть то, что происходит в поле зрения камеры, но и слышать всё в помещении. Камера выпускается в вандалостойком корпусе, поэтому подойдёт и для установки в коридорах, подъездах и складских помещениях, при температуре эксплуатации от -10 до +50°С.

Купольная модель для помещения RVi-IPC31S (2.8-12 мм) имеет вариофокальный объектив, в котором угол обзора можно настраивать в широком диапазоне. В магазине с помощью такой камеры удобно контролировать, например, кассовый аппарат.

Уличная IP-камера стандартного исполнения RVi-IPC41LS будет полезна в случае, когда надо установить видеонаблюдение на улице или парковке при небольшом бюджете. Она также оснащена объективом с фиксированным фокусным расстоянием 2,8 мм.

Все новинки имеют встроенную ИК-подсветку, что позволит получать качественное видеоизображение в ночное время. Питание они получают по технологии PoE стандарта IEEE802.3af.

Ещё три новых камеры — RVi-IPC32MS-IR (2.8 мм), RVi-IPC32S (2.8-12 мм) и RVi-IPC42LS (3.6 мм) — аналогичны вышеописанным и отличаются от них разрешением: 1080p. Последняя камера имеет объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм.

Для организации видеонаблюдения с сервисом SpaceCam нужны только камеры и Интернет. Просмотреть запись видеоархива из облака SpaceCam можно с помощью мобильных приложений для iOS и Android. Приобрести камеры RVi с поддержкой облачного сервиса SpaceCam можно у более чем 120 партнёров торговой марки RVi на территории России, Казахстана, Беларуси и Армении.

С подробной инструкцией по настройке новых камер для работы с облачным сервисом SpaceCam можно ознакомиться на сайте сервиса, в разделе «Помощь».

Количество показов: 1601
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 55984029
16425
Hosts 4945968
2067
Visitors 9253179
3667

68

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582