Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых уличных IP-камер Hikvision DS-N291W и DS-2CD2642FWD-IS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.08.2015

Новые IP-камеры Hikvision DS-N291W и DS-2CD2642FWD-IS представил Торговый дом «Лидер-СБ». Они предназначены для уличного видеонаблюдения и легко выдерживают температуру от -30 до +40°C. Высокая чувствительность применяемых в них матриц позволяет получать изображение при освещённости всего лищь 0,01лк.

Сетевая камера Hikvision DS-N291W имеет оригинальный корпус — шарообразная часть на основании. Она обеспечивает мегапиксельное разрешение в реальном времени. Камера снабжена пироэлектрическим датчиком, который надёжно фиксирует появление людей и животных. Механический фильтр отсечки ИК-спектра с автопереключением в камере функцию «день/ночь». При помощи ИК-подсветки вести наблюдение можно в полной темноте на расстоянии до 10 метров.

Вторая IP-камера, цилиндрическая модель Hikvision DS-2CD2642FWD-IS, транслирует 4-мегапиксельное изображение с частотой 20 к/с, а изображение с разрешением 1920х1080 — в реальном времени. Камера оборудована вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, и имеет ИК-подсветку дальностью 30 м. Изображение транслируется в два потока, поэтому камера может эффективно решать сразу две задачи: передавать живое изображение удалённым пользователям и отправлять данные для записи на жёсткие диски сетевых видеорегистраторов.

Обе новинки от Hikvision оснащаются детектором движения и реагируют на потерю изображения и на разрыв сети. Цифровые функции существенно повышают качество получаемого камерами изображения при работе в условиях высококонтрастного или очень слабого освещения. Имеющееся в них цифровое подавление шумов по технологии 3D-DNR повышает разборчивость изображения при слабой освещённости. Функция цифрового расширения динамического диапазона даёт возможность работать в условиях контрастного освещения. Обе IP-камеры передают изображение по сети в формате H.264. При сбоях в локальной сети информация сохраняется на карте памяти.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры Hikvision DS-N291W и DS-2CD2642FWD-IS — современные устройства, позволяющие строить системы уличного видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1758
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 60269189
10680
Hosts 5351126
1387
Visitors 10121393
2101

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582