Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых уличных IP-камер Hikvision DS-N291W и DS-2CD2642FWD-IS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.08.2015

Новые IP-камеры Hikvision DS-N291W и DS-2CD2642FWD-IS представил Торговый дом «Лидер-СБ». Они предназначены для уличного видеонаблюдения и легко выдерживают температуру от -30 до +40°C. Высокая чувствительность применяемых в них матриц позволяет получать изображение при освещённости всего лищь 0,01лк.

Сетевая камера Hikvision DS-N291W имеет оригинальный корпус — шарообразная часть на основании. Она обеспечивает мегапиксельное разрешение в реальном времени. Камера снабжена пироэлектрическим датчиком, который надёжно фиксирует появление людей и животных. Механический фильтр отсечки ИК-спектра с автопереключением в камере функцию «день/ночь». При помощи ИК-подсветки вести наблюдение можно в полной темноте на расстоянии до 10 метров.

Вторая IP-камера, цилиндрическая модель Hikvision DS-2CD2642FWD-IS, транслирует 4-мегапиксельное изображение с частотой 20 к/с, а изображение с разрешением 1920х1080 — в реальном времени. Камера оборудована вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, и имеет ИК-подсветку дальностью 30 м. Изображение транслируется в два потока, поэтому камера может эффективно решать сразу две задачи: передавать живое изображение удалённым пользователям и отправлять данные для записи на жёсткие диски сетевых видеорегистраторов.

Обе новинки от Hikvision оснащаются детектором движения и реагируют на потерю изображения и на разрыв сети. Цифровые функции существенно повышают качество получаемого камерами изображения при работе в условиях высококонтрастного или очень слабого освещения. Имеющееся в них цифровое подавление шумов по технологии 3D-DNR повышает разборчивость изображения при слабой освещённости. Функция цифрового расширения динамического диапазона даёт возможность работать в условиях контрастного освещения. Обе IP-камеры передают изображение по сети в формате H.264. При сбоях в локальной сети информация сохраняется на карте памяти.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры Hikvision DS-N291W и DS-2CD2642FWD-IS — современные устройства, позволяющие строить системы уличного видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1712
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 58431336
12131
Hosts 5155296
1141
Visitors 9737517
2584

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582