Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые мегапиксельные купольные IP-камеры RVI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.08.2015

Компания RVi Group представила четыре новых купольных IP-камеры видеонаблюдения. Они предназначены для эксплуатации в помещении.

Две из новинок — модели RVI-IPC31S (2.8-12 мм) и RVI-IPC32S (2.8-12 мм) с вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм, и с ИК-подсветкой дальностью 30 м. Ещё две — IP-камеры с фиксированным объективом RVi-IPC31MS-IR (2.8 мм) и RVI-IPC32MS-IR (2.8 мм). В них ИК-подсветка имеет дальность 15 м, а объектив — фокусное расстояние 2,8 мм.

Сетевые камеры RVI-IPC31S (2.8-12 мм) и RVi-IPC31MS-IR (2.8 мм) оснащены мегапиксельной светочувствительной матрицей и позволяют транслировать в сеть видеопоток с максимальным разрешением 1280x720 и частотой 25 к/с. Сетевые камеры RVI-IPC32S (2.8-12 мм) и RVI-IPC32MS-IR (2.8 мм) в своей основе имеют 2-мегапиксельную светочувствительную матрицу. Они формируют изображение с разрешением 1920х1080 и частотой 25 к/с.

Во всех четырёх камерах для обеспечения функции «день/ночь» используется механический ИК-фильтр. Как и все профессиональные IP-камеры, они могут транслировать дополнительный видеопоток с низким разрешением.

Одна из функций, которыми снабжены новые IP-камеры, — управление качеством изображения («Область интереса» — ROI). Благодаря ей можно экономить место на жёстком диске и ресурсы сети путём повышения битрейта видеопотока только в выбранной области. В камеры встроены алгоритмы видеоаналитики — контроль пересечения линии в различных направлениях и контроль области. «Коридорный» формат изображения позволяет повернуть камеру на 90° и получать изображение, соответствующее длинным и узким сценам.

У IP-камер RVi-IPC31MS-IR и RVI-IPC32MS-IR имеется встроенный микрофон, а у камер RVI-IPC31S и RVI-IPC32S — аудиовход, к которому можно подключить внешний микрофон. Наличие тревожного входа и выхода в IP-камере RVi-IPC32S позволяет использовать её в качестве полноценного охранного устройства.

Все новинки имеют новый веб-интерфейс, в котором были учтены все пожелания пользователей оборудования RVi. В комплект поставки камер входит ПО «RVi Оператор». Камеры интегрированы с облачным сервисом SpaceCam. Благодаря этому пользователь может организовать видеонаблюдение через Интернет без статического IP-адреса.

Новые IP-камеры работают с NAS-накопителями и поддерживают карты памяти microSD ёмкостью до 64 Гбайт. Работа с ПО сторонних производителей осуществляется по протоколу ONVIF S. Камеры получают питание по технологии PoE стандарта IEEE802.3af.

Количество показов: 1810
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Надежные решения для обеспечения безопасности

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59811843
11357
Hosts 5303514
1693
Visitors 10029244
2850

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582