Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые мегапиксельные купольные IP-камеры RVI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.08.2015

Компания RVi Group представила четыре новых купольных IP-камеры видеонаблюдения. Они предназначены для эксплуатации в помещении.

Две из новинок — модели RVI-IPC31S (2.8-12 мм) и RVI-IPC32S (2.8-12 мм) с вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм, и с ИК-подсветкой дальностью 30 м. Ещё две — IP-камеры с фиксированным объективом RVi-IPC31MS-IR (2.8 мм) и RVI-IPC32MS-IR (2.8 мм). В них ИК-подсветка имеет дальность 15 м, а объектив — фокусное расстояние 2,8 мм.

Сетевые камеры RVI-IPC31S (2.8-12 мм) и RVi-IPC31MS-IR (2.8 мм) оснащены мегапиксельной светочувствительной матрицей и позволяют транслировать в сеть видеопоток с максимальным разрешением 1280x720 и частотой 25 к/с. Сетевые камеры RVI-IPC32S (2.8-12 мм) и RVI-IPC32MS-IR (2.8 мм) в своей основе имеют 2-мегапиксельную светочувствительную матрицу. Они формируют изображение с разрешением 1920х1080 и частотой 25 к/с.

Во всех четырёх камерах для обеспечения функции «день/ночь» используется механический ИК-фильтр. Как и все профессиональные IP-камеры, они могут транслировать дополнительный видеопоток с низким разрешением.

Одна из функций, которыми снабжены новые IP-камеры, — управление качеством изображения («Область интереса» — ROI). Благодаря ей можно экономить место на жёстком диске и ресурсы сети путём повышения битрейта видеопотока только в выбранной области. В камеры встроены алгоритмы видеоаналитики — контроль пересечения линии в различных направлениях и контроль области. «Коридорный» формат изображения позволяет повернуть камеру на 90° и получать изображение, соответствующее длинным и узким сценам.

У IP-камер RVi-IPC31MS-IR и RVI-IPC32MS-IR имеется встроенный микрофон, а у камер RVI-IPC31S и RVI-IPC32S — аудиовход, к которому можно подключить внешний микрофон. Наличие тревожного входа и выхода в IP-камере RVi-IPC32S позволяет использовать её в качестве полноценного охранного устройства.

Все новинки имеют новый веб-интерфейс, в котором были учтены все пожелания пользователей оборудования RVi. В комплект поставки камер входит ПО «RVi Оператор». Камеры интегрированы с облачным сервисом SpaceCam. Благодаря этому пользователь может организовать видеонаблюдение через Интернет без статического IP-адреса.

Новые IP-камеры работают с NAS-накопителями и поддерживают карты памяти microSD ёмкостью до 64 Гбайт. Работа с ПО сторонних производителей осуществляется по протоколу ONVIF S. Камеры получают питание по технологии PoE стандарта IEEE802.3af.

Количество показов: 1640
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 53784594
17658
Hosts 4794581
1323
Visitors 8951471
2469

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582