Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Автоматический шлагбаум ФАНТОМ 5000 Арктик в компании «Видеоглаз» — увеличение длины стрелы до 6 метров


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.08.2015

Российская компания ФАНТОМ провела модернизацию одного из своих самых удачных автоматических шлагбаумов 5000 Арктик. Эта модель в арктическом исполнении очень популярна из-за её высокой надёжности даже при экстремально низких температурах. Поскольку погода может преподнести сюрприз в любой климатической зоне, шлагбаумы ФАНТОМ 5000 Арктик активно используются не только на Крайнем Севере, но и в средней полосе России.

Доработка коснулась одного из самых важных узлов, отвечающих за работу стрелы — редуктора. Разработчикам удалось усилить его так, чтобы он легко выдерживал максимальную нагрузку не пяти-, а шестиметровой стрелы, которая при этом может подниматься и опускаться с частотой до 70 циклов в час. Это означает, что на один цикл автоматический шлагбаум ФАНТОМ 5000 Арктик тратит менее одной секунды! И это — с шестиметровой стрелой и при температурах от -60 до 50°C.

Если с помощью быстрого и надёжного шлагбаума ФАНТОМ 5000 Арктик нужно перекрыть проезд шириной менее шести метров, есть варианты стрелы длиной 2, 3, 4 и 5 метров. Все стрелы снабжены светоотражающими наклейками, чтобы их было видно в тёмное время суток. Дополнительно на них можно установить осветительную арматуру.

Некоторые варианты стрел имеют мягкий вкладыш, чтобы не повредить машину при случайном опускании. Для районов с частыми и сильными ветрами рекомендуется модификация стрел с функцией «антиветер». Они выпускаются длиной 2,5 и 3,5 метра и обязательно имеют мягкие вкладыши.

Автоматический шлагбаум ФАНТОМ 5000 Арктик может управляться с кнопки или с радиобрелка. В стандартной комплектации радиобрелок всего один, но при необходимости их можно докупить отдельно. И механические, и электронные компоненты шлагбаума ФАНТОМ 5000 Арктик — очень качественные и имеют высокую степень надёжности, а тумба, в которой размещен блок электроники, надёжно защищена и от механических повреждений, и от воздействия пыли и влаги по классу IP54. По вопросам приобретения шлагбаумов ФАНТОМ 5000 Арктик, а также любых вариантов стрел и другого дополнительного оборудования можно обращаться в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 1259
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 53862809
2428
Hosts 4798883
241
Visitors 8960402
321

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582