Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи 2-мегапиксельных IP-камер Smartec STC-IPM3670/1 Xaro и STC-IPM3671/1 Xaro начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.08.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» включил в свой ассортимент новые IP-камеры Smartec STC-IPM3670/1 Xaro и STC-IPM3671/1 Xaro. Они имеют стандартное исполнение, обеспечивают 2-мегапиксельное разрешение и предназначены для уличного видеонаблюдения. В обеих новинках особо широкий динамический диапазон, 120 дБ, реализован за счёт использования двойного сканирования в реальном времени. Благодаря этому при любом освещении изображение как ярко освещённых, так и затенённых объектов получается контрастным и чётким.

Камера Smartec STC-IPM3670/1 Xaro оборудована мегапиксельным вариообъективом с автоматической регулировкой диафрагмы, в котором фокусное расстояние меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Камера Smartec STC-IPM3671/1 Xaro оснащается моторизованным Zoom-объективом с автофокусом и автоматической регулировкой диафрагмы, с фокусным расстоянием от 3 до 10,5 мм.

Обе новых камеры Smartec построены на матрице SONY Exmor с прогрессивной развёрткой. Благодаря её высокой чувствительности оператор системы видеонаблюдения получает возможность видеть все основные элементы сцены при освещённости всего лишь 0,15 лк. При полном отсутствии освещения в видимом диапазоне используется встроенная в камеру ИК-подсветка дальностью 30 м. Фильтр отсечки ИК-излучения отвечает в камерах за работу функции «день/ночь» и, следовательно, за высокое качество цветного изображения. Система 3D-шумоподавления помогает камере работать в цветном режиме при слабом освещении. Изображение транслируется по сети в три потока со скоростью 50 к/с, а при использовании аппаратной функции WDR — 25 к/с. При этом можно выбирать различные видеокодеки.

С помощью уличного погодозащитного кожуха обеспечивается работа камер при температуре до -45°C. Камеры дают в распоряжение пользователя функции цифровой обработки изображения и передают изображение по сети в три потока. Питание на IP-камеры можно подавать по технологии PoE. Новинки соответствуют спецификациям ONVIF и совместимы с оборудованием разных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать IP-камеры Smartec STC-IPM3670/1 Xaro и STC-IPM3671/1 Xaro для построения современных систем уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 1200
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 58423065
3860
Hosts 5154603
448
Visitors 9735809
822

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582