Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появились новые 4-канальные AHD-видеорегистраторы Infinity VRF-AH440P и VRF-AH400L


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.08.2015

Очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ» стали AHD-видеорегистраторы Infinity VRF-AH440P и VRF-AH400L. Они записывают изображение в разрешении 1080p и поддерживают обратную совместимость с камерами стандарта 960H и разрешения D1 (720х576).

Новый формат AHD позволяет получать изображение высокого качества. Видеорегистраторы принимают по коаксиальному кабелю изображение и звук, а также передают команды управления для поворотных камер. При этом камеры могут располагаться на расстоянии до 500 метров от видеорегистраторов.

AHD-видеорегистратор Infinity VRF-AH440P представляет собой 4-канальную модель. Он записывает изображение с разрешением 1080p в режиме реального времени по всем каналам. Благодаря возможности подключения к видеорегистратору четырёх датчиков охранной сигнализации, запись тревожных событий может осуществляться в автоматическом режиме. При регистрации тревожного события срабатывает внешнее устройство оповещения, подключаемое к соответствующему выходному разъёму видеорегистратора.

Видеорегистратор Infinity Infinity VRF-AH400L является облегчённой версией модели VRF-AH440P. Он имеет несколько меньшую производительность: запись в реальном времени видеорегистратор производит лишь с разрешением 720p и в стандарте 960H, а в самом высоком разрешении частота кадров становится вдвое меньше. Кроме того, у этой модели отсутствуют тревожные входы/выходы. В остальном технические характеристики видеорегистраторов аналогичны.

В каждом из новых видеорегистраторов Infinity можно установить жёсткий диск максимальной ёмкостью до 6 Тбайт. Видеорегистраторы работают под управлением операционной системы Linux, что гарантирует высокую стабильность их функционирования. Для просмотра изображения к новинкам подключаются мониторы VGA и HDMI. Запись звука также производится по четырём каналам.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые AHD-видеорегистраторы Infinity VRF-AH440P и VRF-AH400L — это современные устройства для видеозаписи, позволяющие использовать все преимущества новых камер высокого разрешения формата AHD.

Количество показов: 1191
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 61643584
7738
Hosts 5453403
475
Visitors 10301725
512

17

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582