Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоро в продаже в компании «Видеоглаз» — вызывная панель BAS-IP AV-01T v3 с новым встроенным считывателем MIFARE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.08.2015

Компания BAS-IP в целях повышения безопасности своих покупателей (и по их многочисленным просьбам) производит плавную замену встроенных считывателей Em-Marin на более совершенные MIFARE во всем ассортименте продукции с такими считывателями. Основная причина замены состоит в том, что новые считыватели MIFARE на 10 000 карт и брелков защищены от копирования гораздо лучше, чем старые.

Производитель анонсировал, что очередная такая модернизация произойдет уже в конце августа, когда на рынок выйдут оснащенные встроенными считывателями MIFARE индивидуальные вызывные панели AV-01T v3. К радости покупателей, повышение безопасности вызывных панелей никак не отразится на их стоимости — она останется на прежнем уровне.

Как и раньше, вызывные панели BAS-IP AV-01T v3 будут радовать своим привлекательным внешним видом и отличным набором функций. Оригинальный дизайн и металлический титаново-серый корпус придают панели строгий и «лаконичный» вид, что никак не сказывается на ее функциональности. Это устройство с врезным способом установки имеет защиту от пыли и дождя IP65 и легко выдерживает морозы до -40 градусов.

Одна из удачных особенностей этой вызывной панели — возможность небольшой подстройки ее камеры прямо руками (на 10-12 градусов) в любом направлении — вверх, вниз, вправо или влево. Это очень удобно, так как можно буквально за минуту выставить нужный угол обзора без каких-либо затруднений.

Для более комфортного использования вызывная панель BAS-IP AV-01T v3 оснащена ИК-подсветкой на шести светодиодах. Благодаря подсветке вы сможете с помощью встроенной камеры увидеть посетителя не только днем, но и ночью, даже если рядом с вызывной панелью нет искусственного освещения — тем более что камера с разрешением 700 твл формирует детальное изображение высокого качества.

Новый встроенный карт-ридер для бесконтактных карт MIFARE, которым уже с конца августа будут оснащены все панели BAS-IP AV-01T v3, имеет хорошую защиту от копирования, что — как уже говорилось — никак не отразится на ее цене. Вы сможете поддерживать двухсторонний режим разговора, установить одну из четырех полифонических мелодий вызова и пользоваться всеми функциями вызывных панелей BAS-IP AV-01T v3 за прежнюю — весьма умеренную — стоимость.

Количество показов: 1640
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 58423100
3895
Hosts 5154603
448
Visitors 9735809
822

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582