Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная купольная камера Alteron KCV31A-IR с защитой от проявлений вандализма


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.08.2015

Компания «Квантум» из Санкт-Петербурга представляет купольную аналоговую камеру Alteron KCV31A-IR. Она предназначена для использования на улице, имеет вандалостойкий корпус и обеспечивает разрешение 700 ТВЛ. Компания «Квантум» занимается поставками оборудования для систем безопасности. Кроме того, она выполняет проектирование систем безопасности и их инсталляцию, а также гарантийное и сервисное обслуживание.

Высокое разрешение и чувствительность обеспечивает в камере Alteron KCV31A-IR качественная ПЗС-матрица SONY Super HAD II размером 1/3 дюйма, с чересстрочной развёрткой. Число эффективных пикселей в матрице — 752х582. В камере применяется вариофокальный объектив с автодиафрагмой, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм.

Функция «день/ночь», которая обеспечивает работу камеры Alteron KCV31A-IR при значительных изменениях освещённости, реализована в ней программным образом. В ночное время камера работает с помощью встроенной ИК-подсветки, состоящей из 40 светодиодов. Также в числе возможностей камеры — «Широкий динамический диапазон» (D-WDR), цифровое подавление шумов (3D-DNR), «Компенсация встречной засветки» (BLC), «Баланс белого» (AWB), «Автоматическая регулировка усиления» (АРУ), компенсация затенения краёв кадра в объективе (LSC), детектор движения и приватные зоны.

Диапазон рабочих температур камеры — от -40 до +50°C. Её защита от пыли и влаги соответствует высокому классу IP68. Камера устанавливается с помощью трёхосевого крепления и настраивается через OSD-меню. Питание она получает от источника постоянного тока 12 В.

Специалисты компании «Квантум» рекомендуют использовать камеру Alteron KCV31A-IR, в частности, для оснащения различных спортивных объектов. Высокое разрешение камеры позволит оператору системы видеонаблюдения понимать, что происходит на значительных расстояниях от места её установки. Широкий диапазон температур даст возможность использовать камеру на открытых пространствах, а её вандалостойкость крайне актуальна для мест массового скопления людей.

Количество показов: 1438
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59811699
11213
Hosts 5303511
1690
Visitors 10029233
2839

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582