Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-камеры Etrovision EV8580F-C и N26Q-33X — уже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.08.2015

Ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ» пополнили новые IP-камеры Etrovision EV8580F-C и N26Q-33X. Это современные устройства высокого разрешения в металлических вандалостойких корпусах. Они предназначены для работы в уличных условиях, в том числе при низкой температуре.

Купольная IP-камера Etrovision EV8580F-C имеет 5-мегапиксельное разрешение и, следовательно, даёт максимально детальную информацию о том, что попадает в кадр, и позволяет контролировать обширную территорию. Дополнительным удобством является наличие у данной IP-камеры вариофокального объектива, инфракрасной подсветки и возможности питания по технологии PoE. Камера транслирует по локальной сети до восьми видеопотоков и поддерживает при этом различные кодеки. Это делает её поистине универсальным устройством видеонаблюдения. Изображение, имеющее разрешение Full HD, камера передаёт в реальном времени. В камере применяется цифровое шумоподавление и имеется встроенный микрофон и тревожные входы/выходы.

Разрешение поворотной IP-камеры Etrovision N26Q-33X составляет 3 мегапикселя. Скорость кадров достигает при таком разрешении 20 к/с. Она позволяет контролировать большую территорию с помощью наклона и поворота, имеющих скорость до 500 град/с. Оптическое увеличение 33х обеспечивает максимально детализированное изображение. Камера транслирует до четырёх видеопотоков, в которых задаётся разная частота кадров и битрейт изображения. Питание может подаваться на камеру по технологии High PoE.

Обе новых камеры Etrovision имеют функцию «день/ночь», реализованную на основе ИК-фильтра, а также широкий динамический диапазон и детектор движения. В камерах имеется слот для карт microSD. Новинки поддерживают спецификации ONVIF, благодаря чему они совместимы с разнообразным сетевым оборудованием.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что высокая разрешающая способность новых IP-камер Etrovision EV8580F-C и N26Q-33X наряду с их цифровыми функциями гарантирует максимальную эффективность систем охранного видеонаблюдения, в которых используются эти камеры.

Количество показов: 1407
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 53725085
4024
Hosts 4790291
241
Visitors 8943535
392

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582