Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистратор Smartec STNR-1642P-N от компании «Видеоглаз» — 16 IP-камер Full HD, из них 8 — прямого подключения P2P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.08.2015

Компания Smartec выпустила новый сетевой видеорегистратор на 16 каналов STNR-1642P-N, который создавался для максимального использования всех возможностей видеоанализа Full HD камер Smartec серии NEYRO. Новинка может успешно работать как с базовыми, так и с любыми расширенными пакетами аналитики камер NEYRO. Разумеется, к регистратору Smartec STNR-1642P-N можно подключать и видеокамеры других производителей с разрешением до Full HD — если они совместимы со стандартами ONVIF или RTSP.

Одна из ключевых особенностей новинки — это прямое подключение восьми IP камер по технологии P2P без использования внешнего Ethernet коммутатора. Подключенные таким образом камеры можно конфигурировать через меню, а также подавать на них питание по технологии PoE (при установке двух дополнительных плат).

IP-видеорегистратор Smartec STNR-1642P-N может обрабатывать по два потока видео с каждой камеры. Один поток (Full HD) можно использовать для архивирования и «живого» просмотра на HDMI / VGA мониторах, а второй (с меньшим разрешением) — для удаленного просмотра на мобильных устройствах на платформах iOS и Android.

Поскольку для хранения видео с 16-ти Full HD камер требуется архив большой глубины, разработчики снабдили видеорегистратор Smartec STNR-1642P-N шестью отсеками для жестких дисков. Кроме того, данные можно записывать и на внешний массив eSATA. Быстрый поиск в архиве можно производить несколькими удобными способами, в том числе и по метаданным.

Эта высокотехнологичная новинка имеет все необходимое для создания полнофункциональной системы безопасности. Так, к регистратору Smartec STNR-1642P-N можно подключить до 16-ти тревожных датчиков и сигнальное устройство (например, сирену). Кроме того, реализована поддержка звука со всех 16-ти видеокамер для контроля аудио обстановки на объекте, а также общения с посетителями и нарушителями.

Запись производится с частотой 30 кадров/сек на канал при любом разрешении. На мониторы изображение можно вывести в формате мультиэкрана 3*3 или 4*4, а видео с камер NEYRO при активной видеоаналитике может автоматически выводиться на главный монитор в полноэкранном формате. Новинка поставляется в комплекте с бесплатным профессиональным ПО NVR Manager. Более подробные сведения об этом высокотехнологичном устройстве вы можете получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1650
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Тепловизор Wisenet

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59812786
12300
Hosts 5303553
1732
Visitors 10029358
2965

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582