Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистратор Smartec STNR-1642P-N от компании «Видеоглаз» — 16 IP-камер Full HD, из них 8 — прямого подключения P2P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.08.2015

Компания Smartec выпустила новый сетевой видеорегистратор на 16 каналов STNR-1642P-N, который создавался для максимального использования всех возможностей видеоанализа Full HD камер Smartec серии NEYRO. Новинка может успешно работать как с базовыми, так и с любыми расширенными пакетами аналитики камер NEYRO. Разумеется, к регистратору Smartec STNR-1642P-N можно подключать и видеокамеры других производителей с разрешением до Full HD — если они совместимы со стандартами ONVIF или RTSP.

Одна из ключевых особенностей новинки — это прямое подключение восьми IP камер по технологии P2P без использования внешнего Ethernet коммутатора. Подключенные таким образом камеры можно конфигурировать через меню, а также подавать на них питание по технологии PoE (при установке двух дополнительных плат).

IP-видеорегистратор Smartec STNR-1642P-N может обрабатывать по два потока видео с каждой камеры. Один поток (Full HD) можно использовать для архивирования и «живого» просмотра на HDMI / VGA мониторах, а второй (с меньшим разрешением) — для удаленного просмотра на мобильных устройствах на платформах iOS и Android.

Поскольку для хранения видео с 16-ти Full HD камер требуется архив большой глубины, разработчики снабдили видеорегистратор Smartec STNR-1642P-N шестью отсеками для жестких дисков. Кроме того, данные можно записывать и на внешний массив eSATA. Быстрый поиск в архиве можно производить несколькими удобными способами, в том числе и по метаданным.

Эта высокотехнологичная новинка имеет все необходимое для создания полнофункциональной системы безопасности. Так, к регистратору Smartec STNR-1642P-N можно подключить до 16-ти тревожных датчиков и сигнальное устройство (например, сирену). Кроме того, реализована поддержка звука со всех 16-ти видеокамер для контроля аудио обстановки на объекте, а также общения с посетителями и нарушителями.

Запись производится с частотой 30 кадров/сек на канал при любом разрешении. На мониторы изображение можно вывести в формате мультиэкрана 3*3 или 4*4, а видео с камер NEYRO при активной видеоаналитике может автоматически выводиться на главный монитор в полноэкранном формате. Новинка поставляется в комплекте с бесплатным профессиональным ПО NVR Manager. Более подробные сведения об этом высокотехнологичном устройстве вы можете получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1669
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 61692320
27902
Hosts 5455542
1212
Visitors 10305260
2002

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582