Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

СКУД «Сфинкс» интегрирована с системами видеонаблюдения Panasonic


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.08.2015

Произведена интеграция системы контроля и управления доступом «Сфинкс» с системами видеонаблюдения производства компании Panasonic. Об этом сообщила компания «ПромАвтоматика», разработчик и производитель системы «Сфинкс».

Компания Panasonic — один из самых крупных производителей электроники в мире. Оборудование Panasonic — высокотехнологичное, хорошо продуманное, практичное и удобное. Ему можно доверить видеонаблюдение на объектах любого уровня сложности.

Интеграция СКУД «Сфинкс» с оборудованием Panasonic позволяет получить комплексную систему, решающую широкий круг задач. В числе возможностей такого комплекса — демонстрация изображения, получаемого камерами Panasonic, в реальном времени на графических планах в системе «Сфинкс». Это облегчает оператору наглядное отслеживание событий в реальном времени. Каждой из размещённых на плане камер видеонаблюдения ставится в соответствие реальный видеопоток от видеорегистратора Panasonic. Если оператор кликнет по пиктограмме выбранной им камеры в интерфейсе СКУД, ему будет показано живое изображение с неё.

При совместной работе камер Panasonic и СКУД «Сфинкс» в соответствие отдельной камере ставится определённая точка доступа в СКУД. При регистрации какого-либо события в точке доступа оператору будет показано изображение с соответствующей камеры.

Возможен переход в видеоархив по событию в СКУД. Это может быть нужно для визуального сопровождения события, произошедшего в системе. Например, оператор может посмотреть видеозапись того, как ранее проходил через точку доступа конкретный сотрудник.

СКУД «Сфинкс» интегрирована не только с оборудованием Panasonic, но и c целым рядом отечественных систем видеонаблюдения. Сервер СКУД «Сфинкс» может одновременно взаимодействовать с любым количеством серверов видеонаблюдения различных типов, что позволяет делать интегрированную систему более гибкой.

Возможности интеграции продукции Panasonic и СКУД «Сфинкс» предоставляются пользователям системы бесплатно и входят в любой из пакетов ПО «Сфинкс».

Количество показов: 1223
 
Компания:  Сфинкс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 58333012
4549
Hosts 5150820
343
Visitors 9728334
432

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582