Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Гибридные видеосерверы «Линия AHD 4x100 Hybrid IP» и «Линия AHD 8x200 Hybrid IP» — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.08.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новых гибридных видеосерверов «Линия AHD 4x100 Hybrid IP» и «Линия AHD 8x200 Hybrid IP».

Новые видеосерверы работают на базе плат видеозахвата, поддерживающих новый формат AHD и программное обеспечение «Линия». Кроме того, они могут работать и с IP-камерами. Поддержка популярных стандартов передачи изображения делает новые видеосерверы универсальными устройствами, подходящими для работы в системах видеонаблюдения любого типа.

К гибридному видеосерверу «Линия AHD 4x100 Hybrid IP» можно подключать одновременно до четырёх сетевых и AHD-видеокамер. Видеосервер «Линия AHD 8x200 Hybrid IP» рассчитан на работу с 8 камерами.

В новых устройствах торговой марки «Линия» поддерживаются IP-камеры с разрешением до 2 мегапикселей и AHD-камеры с разрешением 1280х720. Изображение передаётся в реальном масштабе времени. Трансляция изображения в два потока позволяет использовать ресурсы оборудования оптимальным образом — можно одновременно вести передачу по сети и записывать изображение на жёсткие диски. Их в устройстве два.

Оба видеосервера поддерживают протоколы компрессии H.264 и MJPEG. Формат MJPEG подходит для записи с высоким качеством, однако он более «тяжеловесный». Поэтому для удалённого доступа пользователей к живому изображению применяется алгоритм H.264, имеющий максимальный коэффициент компрессии.

Поддержка облачного сервиса существенно упрощает работу с сетевыми устройствами системы видеонаблюдения, поскольку обращаться к любому из них можно по имени. При этом видеокамерам присваиваются динамические IP-адреса, а не статические, которые пришлось бы дополнительно оплачивать. Для доступа к видеозаписям и живому изображению пользователям мобильных устройств предлагается бесплатное ПО.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые модели гибридных видеосерверов «Линия AHD 4x100 Hybrid IP» и «Линия AHD 8x200 Hybrid IP» — это надёжные, многофункциональные устройства, дающие оператору широкие возможности по управлению системой видеонаблюдения.

Количество показов: 2038
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 55977630
10026
Hosts 4945525
1624
Visitors 9252278
2739

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582