Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Недорогая AHD-новинка от VidStar и компании «Видеоглаз» — уличная 1,3 Мп камера VSC-1121VR-AHD с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.08.2015

Компания VidStar анонсировала бюджетную видеокамеру стандарта AHD — всепогодную VSC-1121VR-AHD в стильном черном цилиндрическом корпусе. Новинка, построенная на КМОП матрице Sony с разрешением 960P и высокой светочувствительностью, обладает очень удачным набором опций и не менее «удачной» ценой.

Чаще всего AHD видеокамеры используют для замены устаревших аналоговых моделей, если не хотят тратить время и средства на замену кабельной инфраструктуры. Поэтому от AHD камер ожидают более высокого (по сравнению с аналоговыми) разрешения, хорошего функционала и минимальной стоимости, и новинка от VidStar в полной мере соответствует этим ожиданиям.

Среди особенностей 1,3 Мп камеры VSC-1121VR-AHD — высокая светочувствительность (до 0,001 лк) и ИК подсветка дальностью до 40 метров, поэтому ее можно использовать для круглосуточного наблюдения без затрат на искусственное освещение. Благодаря объективу с механическим ИК фильтром и переменным фокусом камера VidStar VSC-1121VR-AHD сможет наблюдать за предметами и на близком, и на дальнем расстоянии без потери четкости в кадре.

Функционал этой недорогой AHD новинки включает в себя все необходимое для качественной съемки при любом освещении: широкий динамический диапазон для контрастных сцен, 3D подавление шумов для убирания помех при низком освещении, режим накопления заряда, автоматическая регулировка усиления и другие опции. Новинку легко отрегулировать по углам обзора благодаря надежному 3х осевому кронштейну, а удобное пользовательское OSD меню «поможет» быстро и точно выставить настройки.

Защита от пыли и влаги IP66, устойчивость к морозам до -35 градусов и к жаре до 50 градусов делают камеру VSC-1121VR-AHD отличным выбором для наблюдения как на улице, так и в любых помещениях (без отопления, с высокой влажностью, запыленностью и т.п.). Эту камеру можно устанавливать в «горячих» цехах, на автомойках, на «холодных» складах, на производственных территориях, у подъездов и во многих других местах. Если вас интересуют более подробные технические сведения о новинке — обращайтесь в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 1111
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 53725947
4886
Hosts 4790312
262
Visitors 8943571
431

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582