Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Видеоглаз» анонсировала сетевые видеорегистраторы Samsung с поддержкой камер 4К и со встроенными коммутаторами PoE+


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.08.2015

Большинство современных сетевых видеорегистраторов ориентировано на работу с камерами разрешением до Full HD. С одной стороны, именно такое разрешение является самым востребованным и «достаточным» для решения многих задач, стоящих перед видеонаблюдением, но с другой — при таком подходе «за бортом» остаются камеры более высокого разрешения — от 5 мегапикселей и выше.

Компания Samsung внесла свой вклад в пополнение ниши видеорегистраторов для работы с камерами высокого разрешения и представила серию недорогих новинок на 4, 8 и 16 каналов — SRN-473S, SRN-873S и SRN-1673S. Эти видеорегистраторы с поддержкой e-SATA укомплектованы одним, двумя и четырьмя жёсткими соответственно. Они могут работать с IP-камерами разрешением до 8 мегапикселей, включая камеры стандарта 4К.

Стандарт 4К обеспечивает высокое качество изображения. Видеонаблюдение, построенное на камерах 4К и любом из новых видеорегистраторов, может успешно решать всевозможные задачи — от распознавания лиц и номеров купюр до контроля больших территорий. Видеорегистраторы SRN-473S, SRN-873S и SRN-1673S создавались для использования совместно с камерами Samsung серии WiseNet Lite, однако к ним можно подключать любые ONVIF-совместимые IP-камеры других производителей.

Одна из ключевых особенностей новинок — наличие встроенных коммутаторов PoE+. Оно даёт возможность не прокладывать отдельные линии питания и не приобретать сетевые коммутаторы, а значит — сократить расходы на установку системы. Встроенный интерфейс PoE+ позволяет подвести питание к камерам по стандартному кабелю Ethernet. Он может использоваться для скоростных поворотных камер и камер с подогревом. При этом систему IP-видеонаблюдения в случае необходимости можно легко и быстро расширить даже без отключения питания.

Видеорегистраторы SRN-473S, SRN-873S и SRN-1673S — это удобные и функциональные устройства, в которых заложен принцип Plug & Play и реализована поддержка многих комфортных для пользователя функций. Например, подключённые к новым видеорегистраторам камеры можно настраивать прямо через их интерфейс. Управлять новинками можно с помощью удобного джойстика или мыши, а интуитивно понятное графическое меню не вызовет у пользователя никаких затруднений.

Тревожные записи в архиве видеорегистраторов можно искать с использованием метаданных или других критериев интеллектуального поиска. Для вывода изображения на монитор имеются выходы HDMI и VGA. Все три видеорегистратора поддерживают многопотоковую передачу изображения — с разным разрешением для архивирования, для живого просмотра и для передачи по сети, в том числе — на планшеты и смартфоны. Дополнительную техническую информацию об этих и других новинках Samsung можно получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 3048
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


IP-видеорегистраторы Wisenet

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 61643314
7468
Hosts 5453403
475
Visitors 10301725
512

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582