Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная камера видеонаблюдения Alteron KCD21A-IR с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.08.2015

Торговый дом «Охрана-Трейд» из Новосибирска представляет купольную аналоговую камеру видеонаблюдения Alteron KCD21A-IR. Она обеспечивает разрешение 700 ТВЛ, имеет встроенную ИК-подсветку и рассчитана на использование в помещении. Торговый дом «Охрана-Трейд» специализируется на продаже систем видеонаблюдения, оборудования и системных решений для обеспечения комплексной безопасности предприятий и организаций из различных сфер бизнеса.

Главный элемент в составе камеры Alteron KCD21A-IR — современная ПЗС-матрица SONY Super HAD II размером 1/3 дюйма. Она работает на чересстрочной развёртке и содержит 752х582 эффективных пикселей. Вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, и с автодиафрагмой, обеспечивает правильную подачу света на матрицу. Круглосуточная работа камеры достигается с помощью программной функции «день/ночь». Инфракрасная подсветка, состоящая из 35 светодиодов, делает камеру способной работать в полной темноте.

Наиболее актуальными функциями телекамеры являются «Широкий динамический диапазон» (D-WDR) и цифровое подавление шумов с фильтром 3D-DNR. Применяются также более стандартные «Компенсация встречной засветки» (BLC), «Баланс белого» (AWB) и «Автоматическая регулировка усиления» (АРУ). Особенность линейки камер Alteron, к которой относится модель KCD21A-IR, — наличие компенсации затенения краёв кадра в объективе (LSC).

В кадре можно задать четыре зоны видеодетектора движения и восемь приватных зон. Для установки камеры используется трёхосевое крепление, а для настройки — OSD-меню. Питание камера получает от источника постоянного тока 12 В.

Одно из применений телекамеры Alteron KCD21A-IR, которое рекомендуют специалисты ТД «Охрана-Трейд» — видеонаблюдение в фитнес-клубах. Подбирая фокусное расстояние вариофокального объектива, её можно настроить на обзор больших и малых помещений, в которых разрешение 700 ТВЛ даст достаточно подробную картину происходящего. Детектор движения и ИК-подсветка помогут организовать ночную охрану, а широкий динамический диапазон и компенсация встречной засветки дадут возможность формировать информативное изображение днём.

Количество показов: 1738
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 61809468
12996
Hosts 5461509
800
Visitors 10314392
1089

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582