Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет новые компактные IP-камеры марки HiWatch с поддержкой Wi-Fi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.08.2015

«Амиком» представляет компактные видеокамеры DS-N241W и DS-N291W, построенные на Wi-Fi технологии беспроводной связи, для домашнего применения и обеспечения безопасности малого и среднего бизнеса.

Беспроводные видеокамеры с Wi-Fi DS-N241W и DS-N291W позволяют строить системы безопасности в помещениях, где нет возможности прокладывать сетевые кабели, связывающие камеры с регистратором или сервером видеонаблюдения. Они могут использоваться для наблюдения за торговыми точками, небольшими салонами и магазинами на один-два зала, кафе, фаст-фудами и так далее.

Новинки марки HiWatch оснащены RVJG-матрицей разрешения 1 Мп и создают видео HD 720р (1280×720) при частоте 25 к/с. Алгоритмы 3-DNR обеспечивают более чистый сигнал и резкое изображение в слабом освещении. Режим DWDR используется для повышения качества изображения при сильной засветке заднего фона и позволяет камере на одном изображении одинаково хорошо показывать участки с сильным и слабым освещением. ИК-подсветка гарантирует ночную видеосъёмку в пределах 10 м. Камеры оснащены PIR-датчиком, который реагирует на тепло, излучаемое телом человека. В корпусе имеется слот под установку карты памяти MicroSD с объёмом до 64 Гб, что позволяет не потерять данные при отсутствии сетевого соединения или использовать данную модель автономно. Новые миниатюрные видеокамеры предназначены для настольной установки. Стандарты IEEE 802.11b/g/n поддерживают обмен информацией с точкой доступа в широком диапазоне скоростей. Передача данных в кодеке H.264 позволит экономно расходовать ширину беспроводного канала связи. В целях дополнительной безопасности используются современные стандарты шифрования и фильтрация по IP адресам.

Бюджетные IP-камеры HiWatch DS-N241W включили три модификации с различными углами обзора: 4 мм; 6 мм; 2.8 мм.

Камеры наблюдения DS-N291W с объективами 4 мм и 2.8 мм выполнены в оригинальном корпусе и обеспечивают моторизированный поворот и наклон (без зумирования).

Подробную информацию о новинках марки HiWatch предоставят менеджеры «Амиком».

Количество показов: 1222
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59734108
3672
Hosts 5292398
678
Visitors 10008975
1163

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582