Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый считыватель бесконтактных карт Parsec PR-C09 появился в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.08.2015

Очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ» стал считыватель бесконтактных карт Parsec PR-C09. Это компактное устройство в стильном корпусе из ударопрочного пластика, которое крепится на стену.

Новый считыватель работает с картами формата Wiegand 33 производства компании CheckPoint, на частоте 13,56 МГц. Он может применяться в системах, которые поддерживают протокол Wiegand 33 (CheckPoint) или Wiegand 26, а также в составе системы контроля доступа ParsecNET. Для взаимодействия с контроллерами СКУД считыватель оснащается интерфейсами Wiegand 26, Touch Memory и Parseс.

Прочный корпус устройства гарантирует его защиту от внешнего воздействия. Считыватель Parsec PR-C09 рассчитан на длительную эксплуатацию на открытом воздухе, в том числе при отрицательной температуре. Благодаря элегантному дизайну и различным вариантам цветового исполнения (серый и чёрный), он отлично вписывается и в офисные интерьеры.

Подключение считывателя по протоколу Parsec осуществляется посредством уникального трехпроводного интерфейса, что позволяет сократить время и расходы при прокладке коммуникаций и даёт возможность контролировать состояние считывателя и линии связи. В случае применения карт Mifare Classic 1K/4K считыватель Parsec PR-C09 может функционировать в «защищённом» режиме. При этом в качестве идентификатора вместо серийного номера карты используются данные, сохраняемые в защищённой области смарт-карты. Такое решение исключает возможность изготовления дубликатов и подделку карт.

Световая и звуковая индикация служит для информирования пользователей о режиме работы системы. Напряжение питания считывателя — 12-14 В, допустимый размах пульсаций питающего напряжения — не более 50 мВ. Кроме того, необходимо обеспечить отсутствие радиопомех в полосе сигнала карты. В таких условиях расстояние считывания карт типа Mifare составляет порядка 20-40 мм.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам новый считыватель бесконтактных карт Parsec PR-C09 как надёжное и эстетичное устройство, позволяющее организовать эффективный контроль доступа в офисах и производственных помещениях.

Количество показов: 1609
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Тепловизор Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 58464912
4895
Hosts 5158593
505
Visitors 9744480
962

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582