Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый считыватель бесконтактных карт Parsec PR-C09 появился в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.08.2015

Очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ» стал считыватель бесконтактных карт Parsec PR-C09. Это компактное устройство в стильном корпусе из ударопрочного пластика, которое крепится на стену.

Новый считыватель работает с картами формата Wiegand 33 производства компании CheckPoint, на частоте 13,56 МГц. Он может применяться в системах, которые поддерживают протокол Wiegand 33 (CheckPoint) или Wiegand 26, а также в составе системы контроля доступа ParsecNET. Для взаимодействия с контроллерами СКУД считыватель оснащается интерфейсами Wiegand 26, Touch Memory и Parseс.

Прочный корпус устройства гарантирует его защиту от внешнего воздействия. Считыватель Parsec PR-C09 рассчитан на длительную эксплуатацию на открытом воздухе, в том числе при отрицательной температуре. Благодаря элегантному дизайну и различным вариантам цветового исполнения (серый и чёрный), он отлично вписывается и в офисные интерьеры.

Подключение считывателя по протоколу Parsec осуществляется посредством уникального трехпроводного интерфейса, что позволяет сократить время и расходы при прокладке коммуникаций и даёт возможность контролировать состояние считывателя и линии связи. В случае применения карт Mifare Classic 1K/4K считыватель Parsec PR-C09 может функционировать в «защищённом» режиме. При этом в качестве идентификатора вместо серийного номера карты используются данные, сохраняемые в защищённой области смарт-карты. Такое решение исключает возможность изготовления дубликатов и подделку карт.

Световая и звуковая индикация служит для информирования пользователей о режиме работы системы. Напряжение питания считывателя — 12-14 В, допустимый размах пульсаций питающего напряжения — не более 50 мВ. Кроме того, необходимо обеспечить отсутствие радиопомех в полосе сигнала карты. В таких условиях расстояние считывания карт типа Mifare составляет порядка 20-40 мм.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам новый считыватель бесконтактных карт Parsec PR-C09 как надёжное и эстетичное устройство, позволяющее организовать эффективный контроль доступа в офисах и производственных помещениях.

Количество показов: 1571
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 55981484
13880
Hosts 4945791
1890
Visitors 9252754
3224

65

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582