Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

AHD-видеорегистраторы Proto-X PTX-AHD404 и PTX-AHD802 от компании «Видеоглаз» — в два раза больше камер в режиме AHD+IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.08.2015

Компания Proto-X сообщила, что популярные AHD-видеорегистраторы — 4-канальный PTX-AHD404 и 8-канальный PTX-AHD802 при использовании в гибридном режиме AHD+IP могут обрабатывать видео с вдвое большего числа видеокамер. Эти модели относятся к категории три-гибридных, то есть они могут работать с AHD, IP и аналоговыми камерами в разных сочетаниях.

Как известно, стандарт AHD в основном применяется для недорогой и быстрой модернизации аналоговых систем наблюдения при сохранении существующей кабельной сети. Для такой модернизации достаточно приобрести несколько AHD камер и AHD регистратор, и заменить ими устаревшее аналоговое оборудование. А если купить один из три-гибридных регистраторов Proto-X PTX-AHD404 или PTX-AHD802, то в обновленной системе наблюдения можно использовать камеры сразу трех типов — AHD, IP и аналоговые.

Обратите внимание, что если вы планируете после модернизации использовать на объекте только AHD и IP камеры, то вы можете серьезно сэкономить! Если у вас установлено не более восьми аналоговых камер — приобретите 4-канальный регистратор Proto-X PTX-AHD404, а если не более шестнадцати — 8-канальный Proto-X PTX-AHD802. При работе в гибридном режиме AHD+IP эти высокотехнологичные и мощные модели легко справятся с двойной нагрузкой: 4 AHD плюс 4 IP камеры для регистратора PTX-AHD404, и 8 AHD плюс 8 IP камеры для PTX-AHD802.

При этом вам не придется менять систему коаксиальных кабелей и заниматься переобучением персонала, так как интуитивно понятное меню видеорегистраторов Proto-X PTX-AHD404 и PTX-AHD802 построено по тому же принципу, что и у аналогового оборудования.

Видеорегистраторы Proto-X PTX-AHD404 и PTX-AHD802 поддерживают международный стандарт ONVIF и могут работать с оборудованием многих известных производителей. Управлять ими можно с помощью мыши, пульта ДУ и по сети. Есть выходы на VGA и HDMI мониторы, запись производится на HDD до 4 Тб, удаленно по сети или на USB накопитель. Можно установить режим записи по детектору движения, по расписанию, вручную и некоторыми другими способами.

Можно сказать, что недорогие AHD регистраторы Proto-X PTX-AHD404 и PTX-AHD802 — это очень удачная покупка в компании «Видеоглаз», позволяющая подключить в два раза больше камер: 8 каналов по цене 4-х и 16 — по цене 8-ми.

Количество показов: 2489
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Надежные решения для обеспечения безопасности

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 62328943
440
Hosts 5512973
100
Visitors 10392252
116

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582