Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

AHD-видеорегистраторы Proto-X PTX-AHD404 и PTX-AHD802 от компании «Видеоглаз» — в два раза больше камер в режиме AHD+IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.08.2015

Компания Proto-X сообщила, что популярные AHD-видеорегистраторы — 4-канальный PTX-AHD404 и 8-канальный PTX-AHD802 при использовании в гибридном режиме AHD+IP могут обрабатывать видео с вдвое большего числа видеокамер. Эти модели относятся к категории три-гибридных, то есть они могут работать с AHD, IP и аналоговыми камерами в разных сочетаниях.

Как известно, стандарт AHD в основном применяется для недорогой и быстрой модернизации аналоговых систем наблюдения при сохранении существующей кабельной сети. Для такой модернизации достаточно приобрести несколько AHD камер и AHD регистратор, и заменить ими устаревшее аналоговое оборудование. А если купить один из три-гибридных регистраторов Proto-X PTX-AHD404 или PTX-AHD802, то в обновленной системе наблюдения можно использовать камеры сразу трех типов — AHD, IP и аналоговые.

Обратите внимание, что если вы планируете после модернизации использовать на объекте только AHD и IP камеры, то вы можете серьезно сэкономить! Если у вас установлено не более восьми аналоговых камер — приобретите 4-канальный регистратор Proto-X PTX-AHD404, а если не более шестнадцати — 8-канальный Proto-X PTX-AHD802. При работе в гибридном режиме AHD+IP эти высокотехнологичные и мощные модели легко справятся с двойной нагрузкой: 4 AHD плюс 4 IP камеры для регистратора PTX-AHD404, и 8 AHD плюс 8 IP камеры для PTX-AHD802.

При этом вам не придется менять систему коаксиальных кабелей и заниматься переобучением персонала, так как интуитивно понятное меню видеорегистраторов Proto-X PTX-AHD404 и PTX-AHD802 построено по тому же принципу, что и у аналогового оборудования.

Видеорегистраторы Proto-X PTX-AHD404 и PTX-AHD802 поддерживают международный стандарт ONVIF и могут работать с оборудованием многих известных производителей. Управлять ими можно с помощью мыши, пульта ДУ и по сети. Есть выходы на VGA и HDMI мониторы, запись производится на HDD до 4 Тб, удаленно по сети или на USB накопитель. Можно установить режим записи по детектору движения, по расписанию, вручную и некоторыми другими способами.

Можно сказать, что недорогие AHD регистраторы Proto-X PTX-AHD404 и PTX-AHD802 — это очень удачная покупка в компании «Видеоглаз», позволяющая подключить в два раза больше камер: 8 каналов по цене 4-х и 16 — по цене 8-ми.

Количество показов: 2024
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 53764303
22438
Hosts 4793123
1523
Visitors 8948842
2957

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582