Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

AHD-видеорегистраторы Proto-X PTX-AHD404 и PTX-AHD802 от компании «Видеоглаз» — в два раза больше камер в режиме AHD+IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.08.2015

Компания Proto-X сообщила, что популярные AHD-видеорегистраторы — 4-канальный PTX-AHD404 и 8-канальный PTX-AHD802 при использовании в гибридном режиме AHD+IP могут обрабатывать видео с вдвое большего числа видеокамер. Эти модели относятся к категории три-гибридных, то есть они могут работать с AHD, IP и аналоговыми камерами в разных сочетаниях.

Как известно, стандарт AHD в основном применяется для недорогой и быстрой модернизации аналоговых систем наблюдения при сохранении существующей кабельной сети. Для такой модернизации достаточно приобрести несколько AHD камер и AHD регистратор, и заменить ими устаревшее аналоговое оборудование. А если купить один из три-гибридных регистраторов Proto-X PTX-AHD404 или PTX-AHD802, то в обновленной системе наблюдения можно использовать камеры сразу трех типов — AHD, IP и аналоговые.

Обратите внимание, что если вы планируете после модернизации использовать на объекте только AHD и IP камеры, то вы можете серьезно сэкономить! Если у вас установлено не более восьми аналоговых камер — приобретите 4-канальный регистратор Proto-X PTX-AHD404, а если не более шестнадцати — 8-канальный Proto-X PTX-AHD802. При работе в гибридном режиме AHD+IP эти высокотехнологичные и мощные модели легко справятся с двойной нагрузкой: 4 AHD плюс 4 IP камеры для регистратора PTX-AHD404, и 8 AHD плюс 8 IP камеры для PTX-AHD802.

При этом вам не придется менять систему коаксиальных кабелей и заниматься переобучением персонала, так как интуитивно понятное меню видеорегистраторов Proto-X PTX-AHD404 и PTX-AHD802 построено по тому же принципу, что и у аналогового оборудования.

Видеорегистраторы Proto-X PTX-AHD404 и PTX-AHD802 поддерживают международный стандарт ONVIF и могут работать с оборудованием многих известных производителей. Управлять ими можно с помощью мыши, пульта ДУ и по сети. Есть выходы на VGA и HDMI мониторы, запись производится на HDD до 4 Тб, удаленно по сети или на USB накопитель. Можно установить режим записи по детектору движения, по расписанию, вручную и некоторыми другими способами.

Можно сказать, что недорогие AHD регистраторы Proto-X PTX-AHD404 и PTX-AHD802 — это очень удачная покупка в компании «Видеоглаз», позволяющая подключить в два раза больше камер: 8 каналов по цене 4-х и 16 — по цене 8-ми.

Количество показов: 2222
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 57568226
14371
Hosts 5088826
1653
Visitors 9564434
3467

82

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582