Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

AHD-видеорегистраторы Proto-X PTX-AHD404 и PTX-AHD802 от компании «Видеоглаз» — в два раза больше камер в режиме AHD+IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.08.2015

Компания Proto-X сообщила, что популярные AHD-видеорегистраторы — 4-канальный PTX-AHD404 и 8-канальный PTX-AHD802 при использовании в гибридном режиме AHD+IP могут обрабатывать видео с вдвое большего числа видеокамер. Эти модели относятся к категории три-гибридных, то есть они могут работать с AHD, IP и аналоговыми камерами в разных сочетаниях.

Как известно, стандарт AHD в основном применяется для недорогой и быстрой модернизации аналоговых систем наблюдения при сохранении существующей кабельной сети. Для такой модернизации достаточно приобрести несколько AHD камер и AHD регистратор, и заменить ими устаревшее аналоговое оборудование. А если купить один из три-гибридных регистраторов Proto-X PTX-AHD404 или PTX-AHD802, то в обновленной системе наблюдения можно использовать камеры сразу трех типов — AHD, IP и аналоговые.

Обратите внимание, что если вы планируете после модернизации использовать на объекте только AHD и IP камеры, то вы можете серьезно сэкономить! Если у вас установлено не более восьми аналоговых камер — приобретите 4-канальный регистратор Proto-X PTX-AHD404, а если не более шестнадцати — 8-канальный Proto-X PTX-AHD802. При работе в гибридном режиме AHD+IP эти высокотехнологичные и мощные модели легко справятся с двойной нагрузкой: 4 AHD плюс 4 IP камеры для регистратора PTX-AHD404, и 8 AHD плюс 8 IP камеры для PTX-AHD802.

При этом вам не придется менять систему коаксиальных кабелей и заниматься переобучением персонала, так как интуитивно понятное меню видеорегистраторов Proto-X PTX-AHD404 и PTX-AHD802 построено по тому же принципу, что и у аналогового оборудования.

Видеорегистраторы Proto-X PTX-AHD404 и PTX-AHD802 поддерживают международный стандарт ONVIF и могут работать с оборудованием многих известных производителей. Управлять ими можно с помощью мыши, пульта ДУ и по сети. Есть выходы на VGA и HDMI мониторы, запись производится на HDD до 4 Тб, удаленно по сети или на USB накопитель. Можно установить режим записи по детектору движения, по расписанию, вручную и некоторыми другими способами.

Можно сказать, что недорогие AHD регистраторы Proto-X PTX-AHD404 и PTX-AHD802 — это очень удачная покупка в компании «Видеоглаз», позволяющая подключить в два раза больше камер: 8 каналов по цене 4-х и 16 — по цене 8-ми.

Количество показов: 1793
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 48977212
18434
Hosts 4465150
822
Visitors 8268188
2320

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582