Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новый пожарный извещатель «Аргус-Спектр Амур-МР»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новый оптикоэлектронный линейный радиоканальный пожарный извещатель «Амур-МР», разработку компании «Аргус-Спектр». Он имеет радиус действия 40 метров и может обнаруживать возгорания в больших по объёму помещениях.

Извещатель реагирует на частицы продуктов горения в атмосфере и передаёт сигнал о пожаре на приёмно-контрольные устройства радиосистемы «Стрелец» через беспроводной интерфейс. Извещатель предназначен для круглосуточной работы в непрерывном режиме. Он используется в установках противопожарной защиты зданий, в том числе, с регулируемыми климатическими условиями.

В состав извещателя «Аргус-Спектр Амур-МР» входят блок излучателя и блок приёмника. Первый создает направленный ИК-луч, второй — принимает отражённый сигнал. Для изменения направления ИК-луча применяются отражатели. Наличие дыма фиксируется по ослаблению луча. При достижении определенной концентрации аэрозольных продуктов в воздухе излучатель формирует сигнал «Пожар». Помимо извещения о пожаре, на приёмно-контрольное устройство передаются сигналы о неисправностях, в том числе о разряде любой из двух батарей — основной или резервной.

Новый извещатель от компании «Аргус-Спектр» оборудован двухцветным светодиодным индикатором, по которому можно оценить его состояние. Для удобства настройки и качественной юстировки оптической части извещателя «Амур-МР» служит встроенный лазерный модуль. Он генерирует лазерный луч видимого диапазона, совпадающий по направлению с ИК-излучением. Логику работы и чувствительность излучателя можно программировать непосредственно по радиоканалу при помощи специализированного ПО.

Извещатель работает в нескольких режимах — «пожар», «неисправность», «юстировка» и дежурный режим. Обнаружение быстрого задымления происходит не позднее, чем через 10 секунд.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый пожарный извещатель «Амур-МР» — это передовое электронное устройство, которое быстро обнаруживает возгорание и помогает снизить вероятность пожара в больших помещениях.

Количество показов: 1484
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 58431357
12152
Hosts 5155296
1141
Visitors 9737517
2584

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582