Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнили новые видеодомофоны «J2000-DF-Анастасия» и «J2000-DF-Диана»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.08.2015

Продажи новых видеодомофонов «J2000-DF-Анастасия» и «J2000-DF-Диана» начал Торговый дом «Лидер-СБ». Это современные устройства в эстетичных плоских корпусах. Они могут работать независимо или подключаться к подъездным домофонам через блоки сопряжения.

Видеодомофон «J2000-DF-Анастасия» представляет собой устройство, оборудованное 10-дюймовым высококонтрастным экраном, с корпусом серебристого цвета. Вторая модель, «J2000-DF-Диана» — это более миниатюрное устройство, белого цвета, с 4-дюймовым монитором. Высокое разрешение монитора, 800х600, гарантирует чёткость изображения.

В каждом из новых видеодомофонов торговой марки J2000 обеспечивается сенсорное управление. Каждое из устройств поддерживает подключение двух вызывных панелей и двух камер стандарта PAL, цветных или чёрно-белых, что даёт возможность контролировать два входа в здание или помещение. Кроме того, допускается объединение в сеть до четырёх мониторов с организацией внутренней звуковой связи между ними (адресный интерком). При этом можно соединить совместимые между собой видеодомофоны «J2000-DF-Анастасия», «J2000-DF-Диана» и «J2000-DF-Виктория». Такое объединение даёт возможность контролировать обстановку на входах в здание из многих помещений.

Видеоизображение и фотографии посетителей сохраняются в новых видеодомофонах на карты памяти ёмкостью до 32 Гбайт, поэтому владелец домофона всегда будет в курсе того, что происходило перед входной дверью в его отсутствие. Такую запись можно производить по срабатыванию внешнего датчика движения, если оснастить им видеодомофон. Фактически домофон превращается в этом случае в настоящий видеорегистратор.

Оба устройства могут получать питание от сети 220 В переменного тока или 12 В постоянного тока. Новинки рассчитаны на накладное крепление, а видеодомофон «J2000-DF-Анастасия» может устанавливаться также врезным способом.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые видеодомофоны «J2000-DF-Анастасия» и «J2000-DF-Диана» — это современные устройства, обеспечивающие полноценный контроль обстановки на входе в помещения.

Количество показов: 1776
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59734544
4108
Hosts 5292450
730
Visitors 10009081
1275

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582