Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнили новые видеодомофоны «J2000-DF-Анастасия» и «J2000-DF-Диана»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.08.2015

Продажи новых видеодомофонов «J2000-DF-Анастасия» и «J2000-DF-Диана» начал Торговый дом «Лидер-СБ». Это современные устройства в эстетичных плоских корпусах. Они могут работать независимо или подключаться к подъездным домофонам через блоки сопряжения.

Видеодомофон «J2000-DF-Анастасия» представляет собой устройство, оборудованное 10-дюймовым высококонтрастным экраном, с корпусом серебристого цвета. Вторая модель, «J2000-DF-Диана» — это более миниатюрное устройство, белого цвета, с 4-дюймовым монитором. Высокое разрешение монитора, 800х600, гарантирует чёткость изображения.

В каждом из новых видеодомофонов торговой марки J2000 обеспечивается сенсорное управление. Каждое из устройств поддерживает подключение двух вызывных панелей и двух камер стандарта PAL, цветных или чёрно-белых, что даёт возможность контролировать два входа в здание или помещение. Кроме того, допускается объединение в сеть до четырёх мониторов с организацией внутренней звуковой связи между ними (адресный интерком). При этом можно соединить совместимые между собой видеодомофоны «J2000-DF-Анастасия», «J2000-DF-Диана» и «J2000-DF-Виктория». Такое объединение даёт возможность контролировать обстановку на входах в здание из многих помещений.

Видеоизображение и фотографии посетителей сохраняются в новых видеодомофонах на карты памяти ёмкостью до 32 Гбайт, поэтому владелец домофона всегда будет в курсе того, что происходило перед входной дверью в его отсутствие. Такую запись можно производить по срабатыванию внешнего датчика движения, если оснастить им видеодомофон. Фактически домофон превращается в этом случае в настоящий видеорегистратор.

Оба устройства могут получать питание от сети 220 В переменного тока или 12 В постоянного тока. Новинки рассчитаны на накладное крепление, а видеодомофон «J2000-DF-Анастасия» может устанавливаться также врезным способом.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые видеодомофоны «J2000-DF-Анастасия» и «J2000-DF-Диана» — это современные устройства, обеспечивающие полноценный контроль обстановки на входе в помещения.

Количество показов: 1803
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 61829811
4736
Hosts 5462374
161
Visitors 10316103
239

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582