Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоро в продаже в компании «Видеоглаз»: умные выключатели BAS-IP для системы «умный дом»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.08.2015

Компания BAS-IP продолжает радовать покупателей новыми разработками для повышения уровня комфорта и качества жизни, и уже во второй половине августа на рынок выйдет первая партия инновационных «умных выключателей». Для этой серии, пока представленной семью моделями, специально разрабатывался уникальный дизайн. Работают новинки по беспроводному протоколу управления под названием ZigBee.

Среди особенностей протокола ZigBee — высокая надёжность, низкая стоимость, криптографическая защита данных, простора использования, компактность и способность к продолжительной работе от автономных источников питания.

Рассмотрим подробнее беспроводные устройства новой «умной» серии от BAS-IP. Конвертер протокола SH-71 — то, к чему подключаются все остальные умные выключатели. Кроме того, он обеспечивает дистанционное управление с видеомониторов BAS-IP.

Устройства SH-73, SH-74 и SH-75 — умные выключатели на одну, две и три группы ламп (накаливания или флуоресцентных) с сенсорными кнопками для включения и выключения «своего» источника света.

Диммер SH-76 на один канал служит для плавного включения и выключения источника света. При нажатии на одну сенсорную кнопку интенсивность света плавно увеличивается, при нажатии на другую — плавно уменьшается.

Модуль SH-78 предназначен для беспроводного управления шторами. Одна его кнопка открывает шторы, а другая — закрывает.

И, наконец, модуль SH-72, который отвечает за сценарии управления. В его памяти можно хранить до чётырех сценариев, запрограммированных под потребности клиента, а запускается любой из них нажатием всего одной кнопки. Например, можно запрограммировать сценарий «Утро» или «Вечер» и нажатием одной кнопки запустить открывание или закрывание штор, плавное или обычное включение и выключение света и т.п.

Новинки выпускаются в нескольких цветовых решениях — они имеют традиционный белый и чёрный, а также золотой, синий, темно-синий или даже розовый корпус. Таким образом, заказчик может подобрать беспроводные умные выключатели, хорошо сочетающиеся с его интерьером. Итак, первые «умные» новинки появятся в продаже в компании «Видеоглаз» уже во второй половине августа.

Количество показов: 1573
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 61644387
8541
Hosts 5453429
501
Visitors 10301771
560

15

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582