Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоро в продаже в компании «Видеоглаз»: умные выключатели BAS-IP для системы «умный дом»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.08.2015

Компания BAS-IP продолжает радовать покупателей новыми разработками для повышения уровня комфорта и качества жизни, и уже во второй половине августа на рынок выйдет первая партия инновационных «умных выключателей». Для этой серии, пока представленной семью моделями, специально разрабатывался уникальный дизайн. Работают новинки по беспроводному протоколу управления под названием ZigBee.

Среди особенностей протокола ZigBee — высокая надёжность, низкая стоимость, криптографическая защита данных, простора использования, компактность и способность к продолжительной работе от автономных источников питания.

Рассмотрим подробнее беспроводные устройства новой «умной» серии от BAS-IP. Конвертер протокола SH-71 — то, к чему подключаются все остальные умные выключатели. Кроме того, он обеспечивает дистанционное управление с видеомониторов BAS-IP.

Устройства SH-73, SH-74 и SH-75 — умные выключатели на одну, две и три группы ламп (накаливания или флуоресцентных) с сенсорными кнопками для включения и выключения «своего» источника света.

Диммер SH-76 на один канал служит для плавного включения и выключения источника света. При нажатии на одну сенсорную кнопку интенсивность света плавно увеличивается, при нажатии на другую — плавно уменьшается.

Модуль SH-78 предназначен для беспроводного управления шторами. Одна его кнопка открывает шторы, а другая — закрывает.

И, наконец, модуль SH-72, который отвечает за сценарии управления. В его памяти можно хранить до чётырех сценариев, запрограммированных под потребности клиента, а запускается любой из них нажатием всего одной кнопки. Например, можно запрограммировать сценарий «Утро» или «Вечер» и нажатием одной кнопки запустить открывание или закрывание штор, плавное или обычное включение и выключение света и т.п.

Новинки выпускаются в нескольких цветовых решениях — они имеют традиционный белый и чёрный, а также золотой, синий, темно-синий или даже розовый корпус. Таким образом, заказчик может подобрать беспроводные умные выключатели, хорошо сочетающиеся с его интерьером. Итак, первые «умные» новинки появятся в продаже в компании «Видеоглаз» уже во второй половине августа.

Количество показов: 1528
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 58464895
4878
Hosts 5158593
505
Visitors 9744479
961

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582