Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоро в продаже в компании «Видеоглаз»: умные выключатели BAS-IP для системы «умный дом»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.08.2015

Компания BAS-IP продолжает радовать покупателей новыми разработками для повышения уровня комфорта и качества жизни, и уже во второй половине августа на рынок выйдет первая партия инновационных «умных выключателей». Для этой серии, пока представленной семью моделями, специально разрабатывался уникальный дизайн. Работают новинки по беспроводному протоколу управления под названием ZigBee.

Среди особенностей протокола ZigBee — высокая надёжность, низкая стоимость, криптографическая защита данных, простора использования, компактность и способность к продолжительной работе от автономных источников питания.

Рассмотрим подробнее беспроводные устройства новой «умной» серии от BAS-IP. Конвертер протокола SH-71 — то, к чему подключаются все остальные умные выключатели. Кроме того, он обеспечивает дистанционное управление с видеомониторов BAS-IP.

Устройства SH-73, SH-74 и SH-75 — умные выключатели на одну, две и три группы ламп (накаливания или флуоресцентных) с сенсорными кнопками для включения и выключения «своего» источника света.

Диммер SH-76 на один канал служит для плавного включения и выключения источника света. При нажатии на одну сенсорную кнопку интенсивность света плавно увеличивается, при нажатии на другую — плавно уменьшается.

Модуль SH-78 предназначен для беспроводного управления шторами. Одна его кнопка открывает шторы, а другая — закрывает.

И, наконец, модуль SH-72, который отвечает за сценарии управления. В его памяти можно хранить до чётырех сценариев, запрограммированных под потребности клиента, а запускается любой из них нажатием всего одной кнопки. Например, можно запрограммировать сценарий «Утро» или «Вечер» и нажатием одной кнопки запустить открывание или закрывание штор, плавное или обычное включение и выключение света и т.п.

Новинки выпускаются в нескольких цветовых решениях — они имеют традиционный белый и чёрный, а также золотой, синий, темно-синий или даже розовый корпус. Таким образом, заказчик может подобрать беспроводные умные выключатели, хорошо сочетающиеся с его интерьером. Итак, первые «умные» новинки появятся в продаже в компании «Видеоглаз» уже во второй половине августа.

Количество показов: 1481
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 55984011
16407
Hosts 4945967
2066
Visitors 9253176
3664

65

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582