Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Покупатель любого биометрического терминала Smartec и ПО для него в компании «Видеоглаз» получит в подарок USB-сканер ST-FE700


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.06.2015

Компания «Видеоглаз» проводит привлекательную акцию, направленную на популяризацию биометрических систем контроля доступа. Каждый, кто купит в компании «Видеоглаз» любой биометрический терминал Smartec и программное обеспечение для контроля доступа и учёта рабочего времени Timex Base + Timex TA, получает в подарок USB-сканер Smartec ST-FE700.

С помощью этого сканера считываются и вводятся в базу данных отпечатки пальцев пользователей, которые впоследствии будет распознавать биометрическая система. При организации биометрии «с нуля» без такого сканера просто не обойтись, а по акции USB-сканер Smartec ST-FE700 можно получить совершенно бесплатно. Им очень удобно пользоваться: сканер одинаково точно сканирует и сухие, и влажные пальцы, и даже пальцы с грубой кожей. Имеется защита от поддельных отпечатков, а данные при передаче по USB надёжно шифруются. Розничная цена подарка — около 5000 рублей.

Для участия в акции нужно купить любой из биометрических сканеров Smartec и ПО к нему, например Smartec ST-FT003EM, розничная цена которого — около 10 000 рублей. Этот компактный настольный сканер с цветным дисплеем может использоваться в составе СКУД и для учёта рабочего времени — в комплекте с соответствующим ПО. Он хранит в памяти до 500 отпечатков, имеет встроенный считыватель EM и легко подключается к компьютеру через порт USB. Благодаря встроенному аккумулятору сканер Smartec ST-FT003EM может работать автономно в течение нескольких часов, поэтому его можно использовать даже там, где нет питания от сети, или при проблемах с ним.

Для организации биометрической системы (и для получения в подарок сканера Smartec ST-FE700) необходимо также приобрести программное обеспечение Timex Base (розничная цена около 5000 рублей) и Timex TA (розничная цена около 7500 рублей).

ПО Timex Base и Timex TA имеет модульную структуру. Это универсальные программные средства для организации биометрического доступа, учёта и контроля рабочего времени. Эти программные модули выгодно отличаются автоматической настройкой и простотой установки. Автоматическая настройка компонентов устраняет возможные ошибки программирования и повышает надёжность всей системы в целом, что особенно важно на распределённых объектах с проблемными каналами связи. Оба модуля совместимы с ОС Windows и могут использоваться в качестве самостоятельной системы или программной надстройки для учёта рабочего времени.

Количество показов: 1182
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 53764564
22699
Hosts 4793142
1542
Visitors 8948869
2987

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582