Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Покупатель любого биометрического терминала Smartec и ПО для него в компании «Видеоглаз» получит в подарок USB-сканер ST-FE700


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.06.2015

Компания «Видеоглаз» проводит привлекательную акцию, направленную на популяризацию биометрических систем контроля доступа. Каждый, кто купит в компании «Видеоглаз» любой биометрический терминал Smartec и программное обеспечение для контроля доступа и учёта рабочего времени Timex Base + Timex TA, получает в подарок USB-сканер Smartec ST-FE700.

С помощью этого сканера считываются и вводятся в базу данных отпечатки пальцев пользователей, которые впоследствии будет распознавать биометрическая система. При организации биометрии «с нуля» без такого сканера просто не обойтись, а по акции USB-сканер Smartec ST-FE700 можно получить совершенно бесплатно. Им очень удобно пользоваться: сканер одинаково точно сканирует и сухие, и влажные пальцы, и даже пальцы с грубой кожей. Имеется защита от поддельных отпечатков, а данные при передаче по USB надёжно шифруются. Розничная цена подарка — около 5000 рублей.

Для участия в акции нужно купить любой из биометрических сканеров Smartec и ПО к нему, например Smartec ST-FT003EM, розничная цена которого — около 10 000 рублей. Этот компактный настольный сканер с цветным дисплеем может использоваться в составе СКУД и для учёта рабочего времени — в комплекте с соответствующим ПО. Он хранит в памяти до 500 отпечатков, имеет встроенный считыватель EM и легко подключается к компьютеру через порт USB. Благодаря встроенному аккумулятору сканер Smartec ST-FT003EM может работать автономно в течение нескольких часов, поэтому его можно использовать даже там, где нет питания от сети, или при проблемах с ним.

Для организации биометрической системы (и для получения в подарок сканера Smartec ST-FE700) необходимо также приобрести программное обеспечение Timex Base (розничная цена около 5000 рублей) и Timex TA (розничная цена около 7500 рублей).

ПО Timex Base и Timex TA имеет модульную структуру. Это универсальные программные средства для организации биометрического доступа, учёта и контроля рабочего времени. Эти программные модули выгодно отличаются автоматической настройкой и простотой установки. Автоматическая настройка компонентов устраняет возможные ошибки программирования и повышает надёжность всей системы в целом, что особенно важно на распределённых объектах с проблемными каналами связи. Оба модуля совместимы с ОС Windows и могут использоваться в качестве самостоятельной системы или программной надстройки для учёта рабочего времени.

Количество показов: 1111
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 51666280
629
Hosts 4620876
122
Visitors 8653296
209

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582