Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Компания «Видеоглаз» дарит подарки при покупке охранных комплектов Satel MICRO KIT – конвертер Satel USB-RS и фирменный комбинезон монтажника


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.06.2015

Беспроводные охранные комплекты MICRO KIT компании Satel успешно работают на многих объектах, гарантируя их владельцам спокойствие и безопасность имущества. Такие комплекты используют в киосках, в небольших магазинах, в загородных домах, в мастерских, в гаражах и на дачах. Поскольку их установка производится легко и быстро, комплекты Satel MICRO KIT – удачное решение для временной охраны объектов. Например, их часто ставят на строительных площадках и убирают после завершения строительства – чтобы перенести на следующий объект.

В комплект Satel MICRO KIT входят беспроводные герконы, ИК-датчики, радиобрелки, светодиодная клавиатура, а также основной блок управления и GSM/GPRS-антенна. ИК-датчик имеет функцию PET (до 15 кг), что исключает ложные срабатывания на мелких домашних животных.

Помимо реакции на движение, охранная система Satel MICRO KIT поддерживает работу с беспроводными дымо-тепловыми извещателями, поэтому она может обеспечить и пожарную охрану объекта. Контроль работы системы, снятие её с охраны и постановка на охрану могут производиться с помощью беспроводной клавиатуры и радиобрелков, а также с планшета или смартфона (при установке на них соответствующего приложения) с помощью СМС-сообщений.

Настройка этой дружелюбной к пользователю системы не требует особых знаний и навыков программирования – всё делается легко и просто. Достаточно подключить блок управления к компьютеру с помощью специального кабеля Satel USB-RS и запустить бесплатное программное обеспечение.

Ещё одна замечательная особенность охранного комплекта Satel MICRO KIT – возможность его подключения к посту центральной охраны, если он имеется, например, в дачном или гаражном кооперативе. При этом СМС-сообщения будут поступать на пост охраны для более быстрого реагирования на тревожные события.

Сегодня у покупателей компактного беспроводного охранного комплекта Satel MICRO KIT есть уникальная возможность принять участие в акции и получить в компании «Видеоглаз» подарок просто за покупку! Каждому инсталлятору, впервые купившему комплект Satel MICRO KIT, бесплатно вручается универсальный конвертер USB-RS и 4 кабеля с соответствующими штекерами для настройки любых устройств SATEL. А каждому инсталлятору, покупающему Satel MICRO KIT два месяца подряд, в подарок – фирменный комбинезон монтажника.

Количество показов: 1107
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 47651588
14801
Hosts 4391699
826
Visitors 8085718
1864

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582