Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Компания «Видеоглаз» дарит подарки при покупке охранных комплектов Satel MICRO KIT – конвертер Satel USB-RS и фирменный комбинезон монтажника


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.06.2015

Беспроводные охранные комплекты MICRO KIT компании Satel успешно работают на многих объектах, гарантируя их владельцам спокойствие и безопасность имущества. Такие комплекты используют в киосках, в небольших магазинах, в загородных домах, в мастерских, в гаражах и на дачах. Поскольку их установка производится легко и быстро, комплекты Satel MICRO KIT – удачное решение для временной охраны объектов. Например, их часто ставят на строительных площадках и убирают после завершения строительства – чтобы перенести на следующий объект.

В комплект Satel MICRO KIT входят беспроводные герконы, ИК-датчики, радиобрелки, светодиодная клавиатура, а также основной блок управления и GSM/GPRS-антенна. ИК-датчик имеет функцию PET (до 15 кг), что исключает ложные срабатывания на мелких домашних животных.

Помимо реакции на движение, охранная система Satel MICRO KIT поддерживает работу с беспроводными дымо-тепловыми извещателями, поэтому она может обеспечить и пожарную охрану объекта. Контроль работы системы, снятие её с охраны и постановка на охрану могут производиться с помощью беспроводной клавиатуры и радиобрелков, а также с планшета или смартфона (при установке на них соответствующего приложения) с помощью СМС-сообщений.

Настройка этой дружелюбной к пользователю системы не требует особых знаний и навыков программирования – всё делается легко и просто. Достаточно подключить блок управления к компьютеру с помощью специального кабеля Satel USB-RS и запустить бесплатное программное обеспечение.

Ещё одна замечательная особенность охранного комплекта Satel MICRO KIT – возможность его подключения к посту центральной охраны, если он имеется, например, в дачном или гаражном кооперативе. При этом СМС-сообщения будут поступать на пост охраны для более быстрого реагирования на тревожные события.

Сегодня у покупателей компактного беспроводного охранного комплекта Satel MICRO KIT есть уникальная возможность принять участие в акции и получить в компании «Видеоглаз» подарок просто за покупку! Каждому инсталлятору, впервые купившему комплект Satel MICRO KIT, бесплатно вручается универсальный конвертер USB-RS и 4 кабеля с соответствующими штекерами для настройки любых устройств SATEL. А каждому инсталлятору, покупающему Satel MICRO KIT два месяца подряд, в подарок – фирменный комбинезон монтажника.

Количество показов: 1301
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 51666260
609
Hosts 4620875
121
Visitors 8653294
206

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582