Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Компания «Видеоглаз» дарит подарки при покупке охранных комплектов Satel MICRO KIT – конвертер Satel USB-RS и фирменный комбинезон монтажника


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.06.2015

Беспроводные охранные комплекты MICRO KIT компании Satel успешно работают на многих объектах, гарантируя их владельцам спокойствие и безопасность имущества. Такие комплекты используют в киосках, в небольших магазинах, в загородных домах, в мастерских, в гаражах и на дачах. Поскольку их установка производится легко и быстро, комплекты Satel MICRO KIT – удачное решение для временной охраны объектов. Например, их часто ставят на строительных площадках и убирают после завершения строительства – чтобы перенести на следующий объект.

В комплект Satel MICRO KIT входят беспроводные герконы, ИК-датчики, радиобрелки, светодиодная клавиатура, а также основной блок управления и GSM/GPRS-антенна. ИК-датчик имеет функцию PET (до 15 кг), что исключает ложные срабатывания на мелких домашних животных.

Помимо реакции на движение, охранная система Satel MICRO KIT поддерживает работу с беспроводными дымо-тепловыми извещателями, поэтому она может обеспечить и пожарную охрану объекта. Контроль работы системы, снятие её с охраны и постановка на охрану могут производиться с помощью беспроводной клавиатуры и радиобрелков, а также с планшета или смартфона (при установке на них соответствующего приложения) с помощью СМС-сообщений.

Настройка этой дружелюбной к пользователю системы не требует особых знаний и навыков программирования – всё делается легко и просто. Достаточно подключить блок управления к компьютеру с помощью специального кабеля Satel USB-RS и запустить бесплатное программное обеспечение.

Ещё одна замечательная особенность охранного комплекта Satel MICRO KIT – возможность его подключения к посту центральной охраны, если он имеется, например, в дачном или гаражном кооперативе. При этом СМС-сообщения будут поступать на пост охраны для более быстрого реагирования на тревожные события.

Сегодня у покупателей компактного беспроводного охранного комплекта Satel MICRO KIT есть уникальная возможность принять участие в акции и получить в компании «Видеоглаз» подарок просто за покупку! Каждому инсталлятору, впервые купившему комплект Satel MICRO KIT, бесплатно вручается универсальный конвертер USB-RS и 4 кабеля с соответствующими штекерами для настройки любых устройств SATEL. А каждому инсталлятору, покупающему Satel MICRO KIT два месяца подряд, в подарок – фирменный комбинезон монтажника.

Количество показов: 1172
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 48977265
18487
Hosts 4465151
823
Visitors 8268191
2323

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582