Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Компания «Видеоглаз» дарит подарки при покупке охранных комплектов Satel MICRO KIT – конвертер Satel USB-RS и фирменный комбинезон монтажника


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.06.2015

Беспроводные охранные комплекты MICRO KIT компании Satel успешно работают на многих объектах, гарантируя их владельцам спокойствие и безопасность имущества. Такие комплекты используют в киосках, в небольших магазинах, в загородных домах, в мастерских, в гаражах и на дачах. Поскольку их установка производится легко и быстро, комплекты Satel MICRO KIT – удачное решение для временной охраны объектов. Например, их часто ставят на строительных площадках и убирают после завершения строительства – чтобы перенести на следующий объект.

В комплект Satel MICRO KIT входят беспроводные герконы, ИК-датчики, радиобрелки, светодиодная клавиатура, а также основной блок управления и GSM/GPRS-антенна. ИК-датчик имеет функцию PET (до 15 кг), что исключает ложные срабатывания на мелких домашних животных.

Помимо реакции на движение, охранная система Satel MICRO KIT поддерживает работу с беспроводными дымо-тепловыми извещателями, поэтому она может обеспечить и пожарную охрану объекта. Контроль работы системы, снятие её с охраны и постановка на охрану могут производиться с помощью беспроводной клавиатуры и радиобрелков, а также с планшета или смартфона (при установке на них соответствующего приложения) с помощью СМС-сообщений.

Настройка этой дружелюбной к пользователю системы не требует особых знаний и навыков программирования – всё делается легко и просто. Достаточно подключить блок управления к компьютеру с помощью специального кабеля Satel USB-RS и запустить бесплатное программное обеспечение.

Ещё одна замечательная особенность охранного комплекта Satel MICRO KIT – возможность его подключения к посту центральной охраны, если он имеется, например, в дачном или гаражном кооперативе. При этом СМС-сообщения будут поступать на пост охраны для более быстрого реагирования на тревожные события.

Сегодня у покупателей компактного беспроводного охранного комплекта Satel MICRO KIT есть уникальная возможность принять участие в акции и получить в компании «Видеоглаз» подарок просто за покупку! Каждому инсталлятору, впервые купившему комплект Satel MICRO KIT, бесплатно вручается универсальный конвертер USB-RS и 4 кабеля с соответствующими штекерами для настройки любых устройств SATEL. А каждому инсталлятору, покупающему Satel MICRO KIT два месяца подряд, в подарок – фирменный комбинезон монтажника.

Количество показов: 1734
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 60273139
14630
Hosts 5351372
1633
Visitors 10121926
2657

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582