Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Компания «Видеоглаз» предлагает партнёрство по поставкам систем безопасности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.03.2015

Закупка и инсталляция оборудования для систем безопасности будет успешной только для того, кто найдёт опытного и профессионального партнёра, которому можно доверять. Ещё лучше, если партнёрство строится на гибких и взаимовыгодных условиях с множеством дополнительных сервисных, маркетинговых и других бонусов, которые поставщик оборудования даёт бесплатно.

Компания «Видеоглаз» расширяет свою Партнёрскую программу и приглашает в неё дилеров, инсталляторов и других специалистов в области безопасности и IT-систем. Эта программа — для тех, кто хочет закупать качественное оборудование по низким ценам, заинтересован в оперативных поставках на выгодных для вас условиях и имеет минимальный опыт работы с технически сложным ассортиментом.

«Видеоглаз» предлагает два уровня участия в Партнёрской программе. Для того, чтобы стать партнёром, необходимо только заключить партнёрское соглашение и закупать в компании «Видеоглаз» оборудование на сумму не менее 50 000 рублей в течение первых трёх месяцев.

Преимущества для партнёров — это рассрочки платежей, индивидуальная система скидок, бесплатная доставка по Москве, маркетинговая поддержка и другие бонусы. На связи с партнёром всегда будет находиться персональный менеджер. Партнёр получит первоочерёдное техническое сопровождение и сервис оборудования, а его сотрудники смогут пройти обучение и получить сертификаты.

Тем, кто уже оценил все преимущества Партнёрской программы, «Видеоглаз» предлагает второй, расширенный уровень участия в ней. Для того, кто ежемесячно закупает оборудование на сумму от 150 000 рублей, бонусы будут более весомыми. Это — создание или оптимизация сайта, более выгодные условия кредитования и помощь в проведении региональных выставок с предоставлением рекламной продукции. Сюда же добавляется возможность удалённо тестировать оборудование через Интернет, что позволяет убедиться в высоком качестве этого оборудования ещё до совершения закупки.

Компания «Видеоглаз» присутствует на рынке уже более десятка лет. Её репутация безупречна. «Видеоглаз» выполняет свои обязательства на 100%. Чтобы успеть воспользоваться теми выгодами, которые даёт Партнёрская программа, следует отправить заявку на участие в ней.

Количество показов: 1751
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Тепловизор Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59027563
6283
Hosts 5210423
1024
Visitors 9847560
2130

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582