Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Компания «Видеоглаз» предлагает партнёрство по поставкам систем безопасности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.03.2015

Закупка и инсталляция оборудования для систем безопасности будет успешной только для того, кто найдёт опытного и профессионального партнёра, которому можно доверять. Ещё лучше, если партнёрство строится на гибких и взаимовыгодных условиях с множеством дополнительных сервисных, маркетинговых и других бонусов, которые поставщик оборудования даёт бесплатно.

Компания «Видеоглаз» расширяет свою Партнёрскую программу и приглашает в неё дилеров, инсталляторов и других специалистов в области безопасности и IT-систем. Эта программа — для тех, кто хочет закупать качественное оборудование по низким ценам, заинтересован в оперативных поставках на выгодных для вас условиях и имеет минимальный опыт работы с технически сложным ассортиментом.

«Видеоглаз» предлагает два уровня участия в Партнёрской программе. Для того, чтобы стать партнёром, необходимо только заключить партнёрское соглашение и закупать в компании «Видеоглаз» оборудование на сумму не менее 50 000 рублей в течение первых трёх месяцев.

Преимущества для партнёров — это рассрочки платежей, индивидуальная система скидок, бесплатная доставка по Москве, маркетинговая поддержка и другие бонусы. На связи с партнёром всегда будет находиться персональный менеджер. Партнёр получит первоочерёдное техническое сопровождение и сервис оборудования, а его сотрудники смогут пройти обучение и получить сертификаты.

Тем, кто уже оценил все преимущества Партнёрской программы, «Видеоглаз» предлагает второй, расширенный уровень участия в ней. Для того, кто ежемесячно закупает оборудование на сумму от 150 000 рублей, бонусы будут более весомыми. Это — создание или оптимизация сайта, более выгодные условия кредитования и помощь в проведении региональных выставок с предоставлением рекламной продукции. Сюда же добавляется возможность удалённо тестировать оборудование через Интернет, что позволяет убедиться в высоком качестве этого оборудования ещё до совершения закупки.

Компания «Видеоглаз» присутствует на рынке уже более десятка лет. Её репутация безупречна. «Видеоглаз» выполняет свои обязательства на 100%. Чтобы успеть воспользоваться теми выгодами, которые даёт Партнёрская программа, следует отправить заявку на участие в ней.

Количество показов: 1457
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 53716838
19350
Hosts 4789783
1118
Visitors 8942599
2188

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582