Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Бюджетная двухмегапиксельная IP-камера для помещений RVi-IPC32MS пополнила ассортимент ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.02.2015

Продажи новой компактной купольной IP-камеры RVi-IPC32MS (6 мм) начал Торговый дом «Видеоглаз». Новинка имеет минимальную цену, для чего разработчики оставили в её функционале только необходимые опции, не экономя при этом на элементной базе. Подтверждением высокого качества данного бюджетного изделия является трёхлетняя гарантия производителя.

Новая камера работает при температуре от -10 до +50°C и предназначена для использования в помещении. Защищённость камеры от пыли и влаги по классу IP66, которая чаще встречается в уличных моделях, позволяет использовать её в помещениях с высокой влажностью и запылённостью. В регионах с теплыми зимами камеру можно устанавливать и на улице или в помещениях без отопления.

Камера RVi-IPC32MS (6 мм) имеет компактные размеры — примерно 11х5 см. В её современном стильном корпусе из белого пластика имеются приспособления для крепления на потолок. Кроме того, камеру можно установить также на стену с помощью специального кронштейна, который приобретается отдельно.

В основе новинки от RVi — высокотехнологичная КМОП-матрица SONY Exmor с разрешением 2 мегапикселя. Процессор, имеющийся в камере, обеспечивает передачу живого изображения с частотой 25 к/с даже при таком разрешении. Камера оснащена встроенным фиксированным объективом с фокусным расстоянием 6 мм. В дневном режиме камера формирует чёткое цветное изображение, а при падении освещённости ниже 0,1 лк автоматически переключается в ночной, монохромный режим.

Несмотря на доступную цену, новинка имеет хороший набор сетевых инструментов — она поддерживает множество сетевых протоколов, имеет встроенный веб-сервер и сетевой клиент. Камера работает с мобильными приложениями для платформ iOS, Android и Windows Phone, что не всегда встречается и в более дорогих камерах. Управлять IP-камерой RVi-IPC32MS (6 мм) и просматривать изображение с неё можно не только с удалённого компьютера, но и со смартфона или планшета из любой точки мира.

За подробными техническими сведениями о бюджетной новинке RVi можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2122
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 113797239
21186
Hosts 10480754
1321
Visitors 21938750
1931

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582