Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

60 дней бесплатного пользования облачным сервисом получат покупатели IP-камер CamDrive в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.02.2015

В Торговом доме «Видеоглаз» стартовала акция: покупатели любой из трёх моделей IP-камер Beward с поддержкой облачного сервиса CamDrive получают в подарок 60 дней бесплатного пользования этим сервисом. Объём услуг по использованию сервиса CamDrive соответствует при этом тарифу «Базовый». Акция продлится по 30 апреля.

Сетевые камеры Beward с поддержкой облачного сервиса CamDrive делают простым и удобным видеонаблюдение со смартфона, домашнего компьютера и прочих устройств. Подключаться к этим камерам и просматривать изображение можно с устройств iPad и iPhone, а также других мобильных гаджетов, из любой точки земного шара. Особенность камер CamDrive состоит в том, что они не требуют настройки — достаточно просто подключить камеру к Интернету.

С помощью высокотехнологичных и надёжных IP-камер Beward, в которых поддерживается облачный сервис CamDrive, пользователь может создать доступную ему по цене личную систему видеонаблюдения. Простота установки и эксплуатации камер CamDrive позволяет их обладателю при построении такой системы обходиться своими силами.

Одна из камер CamDrive, модель CamDrive CD600, предназначена для использования на улице. Она имеет защиту от пыли и влаги, работает в широком диапазоне температур, оснащена ИК-подсветкой и может получать питание по технологии PoE. Две другие — рассчитаны на использование в помещении. Модель CamDrive CD120 отличается от модели CamDrive CD100 тем, что имеет встроенный модуль Wi-Fi. Все три IP-камеры дают разрешение 0,4 мегапикселя, работают при скорости до 10 к/с и выполняют сжатие изображения кодеком H.264.

Количество показов: 1901
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 60273844
15335
Hosts 5351485
1746
Visitors 10122069
2810

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582