Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

3S Vision проводит конкурс проектов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.01.2015

Компания 3S Vision объявила конкурс на лучший проект системы IP-видеонаблюдения на основе выпускаемого ею оборудования. Конкурс будет проходить в течение всего 2015 года. Принять участие в нём могут не только те, у кого уже есть реализованный проект, но и те, кто ещё даже не начал знакомство с оборудованием 3S Vision.

Главными призами в конкурсе проектов 3S Vision станут путешествия

Оборудование для систем IP-видеонаблюдения тайваньской торговой марки 3S Vision появилось на российском рынке не так давно, но уже успело завоевать признание у покупателей благодаря ряду неоспоримых достоинств, в числе которых — инновационность, ценовая доступность, широкий модельный ряд, высокое качество и дружелюбность к пользователю. При желании заказчик продукции 3S получает в своё распоряжение средства видеоаналитики. Дополнением к этому служат большой гарантийный срок, полная сервисная и техническая поддержка, привлекательный дизайн и многое другое.

Те проектные и монтажные организации, которые только планируют установить систему IP-видеонаблюдения, смогут в каталоге найти самое лучшее оборудование 3S для своего проекта.

Тех, кто уже реализовал проект на продукции 3S, компания приглашает поделиться с ней подробностями и заполнить для этого соответствующую анкету. Итоги конкурса на самый интересный проект будут подведены в конце 2015 года, так что принять в нём участие успеют даже те, кто пока ещё не начал работать с оборудованием 3S.

Условия участия в конкурсе

В конкурсе на лучший проект на базе оборудования 3S могут принять участие как проектные и монтажные организации, так и все желающие. Для этого нужно лишь заполнить анкету и сообщить в ней сведения об уже реализованном проекте на оборудовании 3S либо обратиться в компанию за помощью в подготовке и реализации такого проекта.

Специалисты компании 3S Vision помогут всем желающим спроектировать систему IP-видеонаблюдения, подберут и установят оборудование 3S. От заказчика требуется только заполнить анкету и, возможно, получить заслуженный приз за лучший проект.

Награды победителям

Без награды не останется ни один из участников конкурса — все получат памятные призы в подарок.

Три самых интересных проекта будут отмечены особыми наградами, а их авторы получат призы:

  • за 1-е место — путешествие на двоих стоимостью $1500;
  • за 2-е место — путешествие на двоих стоимостью $1000;
  • за 3-е место — путешествие на двоих стоимостью $750.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе и выиграть одно из трёх путешествий, достаточно всего лишь заполнить анкету.

Количество показов: 1942
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59030705
9425
Hosts 5210759
1360
Visitors 9848582
3170

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582