Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

ТД «Видеоглаз» ввёл в действие программу «Антикризис»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.12.2014

Торговый дом «Видеоглаз» ввёл в действие программу «Антикризис», заморозив цены на часть своего ассортимента. Стоимость участвующих в этой программе товаров не будет меняться до 31 января 2015 года вне зависимости от колебаний курсов валют. Таким образом, покупатели получают возможность заранее запланировать расходы на оборудование безопасности и исключить валютные риски, которые «Видеоглаз» берёт на себя.

Значительная часть оборудования для систем безопасности, поступающего на российский рынок, выпускается иностранными производителями. Российское оборудование зачастую также содержит немало импортных комплектующих. При нынешней нестабильности курса валют всё это выливается в подорожание систем безопасности. Задача, которую ставил перед собой ТД «Видеоглаз», разрабатывая программу «Антикризис», — помочь клиентам и партнёрам.

Товары с зафиксированной стоимостью составляют достаточно большую часть ассортимента торгового дома. В то же время, количество товаров на складе ограничено и быстро сокращается, поэтому для удобства покупателей «Видеоглаз» будет обновлять свой «антикризисный» ассортимент несколько раз в день. Благодаря этому, покупатели в любой момент будут видеть актуальный список товаров, охваченных программой «Антикризис».

Тем, кто хочет успеть приобрести оборудование безопасности по антикризисным ценам, рекомендуется бронировать отобранные товары сразу же, а не ждать, пока они закончатся на складе. Чем раньше покупатель поставит товар в резерв и запросит счет, тем выше вероятность того, что его не опередит кто-то другой.

Запустив в действие антикризисную программу и заморозив цены, ТД «Видеоглаз» сделал своим покупателям настоящий новогодний подарок. У всех его клиентов и партнёров появилась возможность воспользоваться программой «Антикризис», чтобы успеть обеспечить свою безопасность по низким летним ценам.

Количество показов: 1416
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 53764563
22698
Hosts 4793142
1542
Visitors 8948869
2987

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582