Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

EverFocus выпускает уличную цилиндрическую камеру видеонаблюдения ECZ930 — устройство формата AHD с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.12.2014

Цилиндрическую камеру видеонаблюдения ECZ930, работающую в формате AHD, выпустила компания EverFocus. Это ещё одно устройство нового формата, поднимающего возможности аналоговых систем до уровня мегапиксельных камер, в ассортименте компании. Новинка предназначена для использования на улице и дополнит целый ряд анонсированных ранее купольных камер EverFocus формата AHD, предназначенных для помещения. На российском рынке продукцию компании EverFocus представляет её эксклюзивный дистрибьютор — компания «Видау Системс».

Новая камера, как и другие устройства формата AHD, получает изображение с разрешением 720p. Оно транслируется без сжатия и задержек по коаксиальному кабелю на расстояние, которое достигает 500 метров. Помимо этого, камера может получать аналоговое изображение стандарта 960H, то есть с разрешением 700 ТВЛ. Для перехода на такой режим работы достаточно воспользоваться OSD-меню камеры.

В основе новинки — КМОП-матрица SONY размером 1/2,8 дюйма, в которой используется прогрессивная развёртка. Фиксированный объектив, применяемый в камере, имеет фокусное расстояние 3,6 мм. Для улучшения качества изображения, получаемого при сильно контрастном освещении, служит функция «Цифровое расширение динамического диапазона» (D-WDR). При низкой освещённости важную роль играет цифровое подавление шумов по технологии 3D-DNR.

Функция «день/ночь», которая служит для подстраивания камеры под ежесуточные изменения освещённости, основана в новой камере на работе механического ИК-фильтра. Встроенная в камеру ИК-подсветка состоит из 30 светодиодов и имеет дальность 15 метров. В кадре можно задать четыре зоны детектора движения и четыре приватных маски.

Камера имеет вандалостойкий корпус и защиту от пыли и влаги по классу IP66. Кабельная проводка, ведущая из камеры, проходит внутри кронштейна, с помощью которого она крепится к поверхности, так что кабель невозможно перерезать, не сняв камеру. Трёхосевой механизм позволяет настраивать направление обзора камеры ECZ930 и делает удобным её размещение как на стене, так и на потолке.

Количество показов: 2445
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 113805000
28947
Hosts 10480887
1454
Visitors 21938973
2154

14

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582