Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Готовый комплект для видеонаблюдения IPTRONIC от ТД «Видеоглаз» — подарок к Новому году


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.12.2014

Торговый дом «Видеоглаз» представляет готовые комплекты для видеонаблюдения от IPTRONIC. Специалисты торгового дома отмечают, что такой комплект может стать хорошим подарком к предстоящему Новому году. Все коробочные решения IPTRONIC рассчитаны на людей с минимальными техническими навыками, поэтому их можно смело дарить любому человеку.

Такой подарок вполне доступен по цене, весьма оригинален и при этом очень полезен. Готовые комплекты видеонаблюдения от IPTRONIC адресованы тем, кто обеспокоен безопасностью своего дома, дачи, торгового киоска, гаража или другого небольшого объекта.

В коробке с комплектом видеонаблюдения находится понятная пошаговая инструкция, в которой доступным языком описан порядок действий по установке, подключению и настройке оборудования. В каждый комплект входит всё необходимое — от видеокамер до монтажных приспособлений, поэтому ни дарителю, ни получателю подарка не придётся ничего докупать отдельно.

Каждый комплект от IPTRONIC состоит из четырёх видеокамер, видеорегистратора, блока питания, устройств управления, кабелей, монтажных приспособлений и инструкции на русском языке. На все комплекты даётся гарантия сроком в один год и безлимитная бесплатная техническая поддержка. Последнее означает, что, если обладатель по какой-то причине не смог разобраться в одном из пунктов инструкции, то служба техподдержки обязательно поможет ему.

Выпускаются и аналоговые комплекты IPTRONIC, и сетевые. Аналоговый комплект — дешевле, а сетевой — дороже, но имеет ряд преимуществ. В их числе — возможность управления камерами с удалённых компьютеров, планшетов и смартфонов, более высокое разрешение, бесплатный облачный сервис и, как правило, меньшее количество проводов для монтажа.

В коробочное решение IPTRONIC для улицы входят четыре уличных камеры. В комплекте для помещений — четыре купольных камеры. Имеются также комбинированные решения, в состав которых входят две камеры для улицы и две — для помещений. Камеры, входящие в состав уличного комплекта IPTRONIC, адаптированы к российскому климату и имеют защиту от вандализма. Комплект IPTRONIC для помещений подойдёт для использования в квартире или офисе, а комбинированное решение IPTRONIC — для дачи, загородного особняка или другого объекта с участком.

Приобрести в ТД «Видеоглаз» готовый комплект для видеонаблюдения от IPTRONIC можно уже сегодня, чтобы иметь возможность положить под ёлку красивую коробку, в которой находится целая система безопасности.

Количество показов: 1238
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 48977254
18476
Hosts 4465150
822
Visitors 8268190
2322

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582