Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

В ТД «Видеоглаз» продолжается АКЦИЯ по IP-камерам 3S Vision: 15% от стоимости в подарок


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.09.2014

Продолжается осенний ценопад на сетевые видеокамеры 3S Vision; в перечень принимающих участие в акции моделей добавлены еще несколько инновационных IP-камер высокого разрешения для улицы и для помещений: N6078, N9032, N1011, N9073, N8032 и N8032_W. Все участвующие в акции камеры формируют превосходное изображение с разрешением от двух до пяти мегапикселей и радуют отличным функционалом в сочетании с доступной ценой — а по акции эти высокотехнологичные модели можно приобрести дешевле на 15%.

Если вам нужна современная система наблюдения высокой четкости за разумную стоимость — рекомендуем не откладывать покупку надолго, так как предложение по камерам 3S Vision ограничено их наличием на складе. Рассмотрим подробнее участвующие в акции видеокамеры.

3S Vision N6078 — компактная уличная цилиндрическая видеокамера с разрешением 2 Мп и ИК-подсветкой дальностью до 15 метров. Эта камера рассчитана на круглосуточное наблюдение; из особенностей можно отметить двухканальный звук, слот для карты памяти и возможность подключения внешних датчиков и исполнительных устройств. Пользователи смартфонов и планшетов по достоинству оценят удаленный доступ к видео с камер.

3S Vision N9032 — компактная купольная уличная вандалостойкая видеокамера с разрешением 3 Мп. Эта камера может вести видеонаблюдение объекта в реальном времени, она поддерживает работу с мобильными приложениями и с двухканальным звуком; есть слот для карты памяти.

3S Vision N1011 — корпусная видеокамера с широким функционалом для установки в помещении или на улице (в термокожухе). Эта камера формирует великолепное изображение с разрешением до 5 Мп и может использоваться на объектах с высокими требованиями по безопасности.

3S Vision N9073 — компактная купольная видеокамера для помещений с разрешением 2 Мп и ИК-подсветкой дальностью до 15 метров. Есть встроенный микрофон, тревожный вход и выход, слот для карты памяти; поддерживается работа с мобильными приложениями.

3S Vision N8032 и N8032_W — миниатюрные камеры для помещений со светодиодной подсветкой, датчиком движения до 5 метров и разрешением 3 Мп; модель N8032_W оснащена Wi-Fi модулем и может использоваться для беспроводного подключения. Эти камеры также «умеют» работать с мобильными приложениями, поддерживают двухканальный звук и имеют слот для карты памяти.

Осенний ценопад продолжается! Напоминаем, что все эти высокотехнологичные модели тайваньской торговой марки 3S Vision вы можете приобрести в ТД «Видеоглаз» со скидкой 15%; рекомендуем поторопиться, так как предложение ограничено.

Количество показов: 1687
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 50335246
6145
Hosts 4538929
248
Visitors 8444951
423

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582