Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «ТЕРАТЕК» начала продажи новых IP-видеорегистраторов Beward SIN02P, SIN03P и SIN04P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.09.2014

Новые IP-видеорегистраторы SIN02P, SIN03P и SIN04P производства компании Beward представила компания «ТЕРАТЕК». Они предназначены для эксплуатации на объектах крупного и среднего масштаба — в магазинах, офисах, на предприятиях. Максимальное разрешение при записи достигает 5 мегапикселей (2560х1600).

Устройство Beward SIN02P, имеет 16 каналов, Beward SIN03P — 24 канала, Beward SIN04P — 32 канала. Скорость записи и воспроизведения составляет в каждом из них 25 к/с на канал. Кроме того, видеорегистраторы позволяют записывать звук синхронно с изображением.

Три новых IP-видеорегистратора отличаются повышенной надёжностью аппаратной части. Продуманное программное обеспечение новинок обеспечивает их стабильную работу и даёт в распоряжение пользователя различные сервисы по работе с данными, возможность удалённого доступа для просмотра записей и живого изображения, а также функции управления. В стандартный комплект ПО включена возможность записи звука по 8 каналам, а также поддержка пяти удалённых рабочих мест оператора и одного рабочего место администратора.

В мультиэкранном режиме можно получать на мониторе информацию со всех видеокамер одновременно. Запись изображения осуществляется постоянно или по сигналам от детекторов движения. Поддерживается создание интерактивных планов помещений, цифровые карты с отображением месторасположения, состояния оборудования и настройками.

Максимальная суммарная ёмкость дисков для каждого из видеорегистраторов составляет 32 Тбайт. Запись видеоизображения на них производится с использованием алгоритмов M-JPEG, MPEG-4 и H.264.

Подключение видеорегистраторов SIN02P, SIN03P и SIN04P к локальной сети производится через скоростной гигабитный порт. Видеорегистраторы позволяют управлять поворотными видеокамерами, высокоскоростными купольными камерами или видеокамерами с трансфокаторами. Они дают возможность программировать логику работы при обнаружении подозрительных событий.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» отмечают, что современный функционал сочетается в многоканальных видеорегистраторах Beward SIN02P, SIN03P и SIN04P с высокой надёжностью и комфортом в работе.

Количество показов: 2338
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Beward


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 113789919
13866
Hosts 10480531
1098
Visitors 21938374
1552

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582