Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

В ТД «Видеоглаз» снижены цены на три миниатюрные IP-камеры для помещения 3S Vision N9071, N8071 и N8072


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.09.2014

Торговый дом «Видеоглаз» объявил о значительных скидках на три миниатюрные сетевые видеокамеры марки 3S Vision — модели N9071, N8071 и N8072. Все они предназначены для использования в помещении. Камеры имеют современный дизайн, высокое разрешение и набор функций, позволяющих получать детальное изображение высокого качества.

Один из принципов, которому следует компания 3S Vision, гласит, что видеонаблюдение должно быть доступным. Поэтому данные скидки объявлены осенью, когда многие повышают цены.

Купольная видеокамера 3S Vision N9071 имеет размеры 10х5 см и весит около 200 г. Она оснащена широкоугольным объективом, может выполнять панорамирование сцены и легко устанавливается на стену или потолок. С помощью одной такой камеры можно вести наблюдение за помещением довольно больших размеров. Камера будет хорошо смотреться в офисе, в магазине, в кафе и другом помещении с температурой не ниже -10°C. Данная модель имеет встроенный микрофон, поэтому с её помощью можно не только видеть, но и слышать происходящее.

Миниатюрные видеокамеры 3S Vision N8071 и 3S Vision N8072 имеют очень компактные размеры и весят менее 100 г. Они снабжены слотом для карты памяти, что гарантирует сохранность данных при потере связи. Модель N8072 немного дороже, так как она оснащена светодиодной ИК-подсветкой и датчиком движения дальностью 5 метров. Камеры N8071 и N8072 имеют встроенный микрофон и динамик, что позволяет оператору слушать звук в помещении и при необходимости общаться с теми, кто в нём находится.

Все три модели, участвующие в акции, построены на матрице с разрешением 2 мегапикселя и оснащены детектором движения и функцией подавления шумов по 3D-технологии. Все камеры поддерживают функции интеллектуального видеоанализа и могут работать с мобильными приложениями, обеспечивая тем самым быстрый и комфортный доступ к изображению с планшетов и смартфонов. Питание к камерам можно подвести по технологии PoE, а это не только сделает монтаж более дешевым и простым, но и сократит количество проводов.

Количество участвующих в акции экземпляров видеокамер 3S Vision N9071, N8071 и N8072 ограничено.

Количество показов: 1420
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 50335281
6180
Hosts 4538929
248
Visitors 8444951
423

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582