Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

В ТД «Видеоглаз» снижены цены на три миниатюрные IP-камеры для помещения 3S Vision N9071, N8071 и N8072


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.09.2014

Торговый дом «Видеоглаз» объявил о значительных скидках на три миниатюрные сетевые видеокамеры марки 3S Vision — модели N9071, N8071 и N8072. Все они предназначены для использования в помещении. Камеры имеют современный дизайн, высокое разрешение и набор функций, позволяющих получать детальное изображение высокого качества.

Один из принципов, которому следует компания 3S Vision, гласит, что видеонаблюдение должно быть доступным. Поэтому данные скидки объявлены осенью, когда многие повышают цены.

Купольная видеокамера 3S Vision N9071 имеет размеры 10х5 см и весит около 200 г. Она оснащена широкоугольным объективом, может выполнять панорамирование сцены и легко устанавливается на стену или потолок. С помощью одной такой камеры можно вести наблюдение за помещением довольно больших размеров. Камера будет хорошо смотреться в офисе, в магазине, в кафе и другом помещении с температурой не ниже -10°C. Данная модель имеет встроенный микрофон, поэтому с её помощью можно не только видеть, но и слышать происходящее.

Миниатюрные видеокамеры 3S Vision N8071 и 3S Vision N8072 имеют очень компактные размеры и весят менее 100 г. Они снабжены слотом для карты памяти, что гарантирует сохранность данных при потере связи. Модель N8072 немного дороже, так как она оснащена светодиодной ИК-подсветкой и датчиком движения дальностью 5 метров. Камеры N8071 и N8072 имеют встроенный микрофон и динамик, что позволяет оператору слушать звук в помещении и при необходимости общаться с теми, кто в нём находится.

Все три модели, участвующие в акции, построены на матрице с разрешением 2 мегапикселя и оснащены детектором движения и функцией подавления шумов по 3D-технологии. Все камеры поддерживают функции интеллектуального видеоанализа и могут работать с мобильными приложениями, обеспечивая тем самым быстрый и комфортный доступ к изображению с планшетов и смартфонов. Питание к камерам можно подвести по технологии PoE, а это не только сделает монтаж более дешевым и простым, но и сократит количество проводов.

Количество участвующих в акции экземпляров видеокамер 3S Vision N9071, N8071 и N8072 ограничено.

Количество показов: 2073
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 68881266
5920
Hosts 5739248
503
Visitors 10964850
1107

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582