Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Тестовый монитор ACE-LFC07HD — удобное средство настройки камер видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.09.2014

Компания «Видау Системс» представляет тестовый монитор ACE-LFC07HD, предназначенный для настройки камер видеонаблюдения. Устройство имеет светодиодный экран TFT-типа с диагональю 7 дюймов. Монитор отличается высоким для устройств подобного типа разрешением — 1200x800. Компания «Видау» — официальный поставщик продукции ACE в Россию.

На вход монитора можно подавать сигнал формата HD-SDI, HDMI, VGA и CVBS. Имеются сквозные выходы для видеосигнала HD-SDI и CVBS. Работать с этими двумя форматами пользователю помогут индикатор уровня сигнала и индикатор настройки фокуса изображения. Они делают процесс настройки камер значительно более точным и лёгким. Инсталлятор систем видеонаблюдения, вооружённый тестовым монитором, выполнит свою работу быстрее и качественнее.

Монитор ACE-LFC07HD приспособлен для управления OSD-меню подключённых к нему камер. Для этого на его лицевой панели имеются девять кнопок. Максимальное расстояние, с которого можно управлять OSD-меню и PTZ-функциями — 800 метров. Имеется генератор тестовых таблиц, который обеспечивает 10 таблиц для формата CVBS. Электронный цифровой анализ позволяет оценить уровень сигнала, точность фокусировки, угол наклона и качество кабеля.

Яркость экрана монитора — 400 кд/кв.м, максимальная контрастность — 800. Время отклика пикселя — 11 мс. Угол обзора и по горизонтали, и по вертикали составляет 89°.

От монитора можно запитать камеру, подав на неё постоянное напряжение 12 В при токе до 500 мA. В комплект монитора входит литий-полимерная аккумуляторная батарея с длительностью работы до 6-8 часов. К устройству прилагается кожаная сумка и ремень для удобной переноски.

Тестовый монитор ACE-LFC07HD

Количество показов: 4057
 
Компания:  Видау Системс / ACE


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 113790006
13953
Hosts 10480532
1099
Visitors 21938376
1554

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582