Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная камера видеонаблюдения ACE-VD05SHM900R формата HD-SDI для помещения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.09.2014

О появлении новой камеры ACE-VD05SHM900R, работающей в формате HD-SDI, сообщила компания «Видау Системс». Новинка имеет купольное исполнение и рассчитана на использование в помещении. Компания «Видау» представляет её на правах официального поставщика оборудования ACE в России.

В основе камеры лежит КМОП-матрица размером 1/3 дюйма, с прогрессивной разверткой. В ней имеется 2010х1108 пикселей, которые дают активное разрешение 1944х1092 и выходное разрешение 1920х1080. Получаемое 2-мегапиксельное изображение имеет частоту 25 к/с, а если камера настроена на разрешение 1280х720, то частота может быть увеличена до 50 к/с. Камера передаёт видеосигнал формата HD-SDI по коаксиальному кабелю. В результате в систему видеонаблюдения поступает изображение высокой чёткости.

Для обеспечения непрерывной работы камеры в течение суток у неё имеется функция «день/ночь», организованная на основе автоматически вводимого в световой поток ИК-фильтра. В камере применяется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,5 лк / F=1.2, в ночном — 0,1 лк. Цифровая функция «Медленный затвор» (DSS) позволяет повысить выдержку в 30 раз, что означает рост чувствительности камеры и снижение быстродействия.

В числе применяемых в модели ACE-VD05SHM900R функций — «Широкий динамический диапазон (WDR), «Автоматическая регулировка усиления» (AGC), «Компенсация фоновой засветки» (BLC), в том числе с подавлением ярких пятен (HS BLC), «Автоматический баланс белого» (AWB) и «Автоматическое слежение за балансом белого» (Auto Tracing White — ATW). Применяется цифровое шумоподавление и коррекция битых пикселей (DPS).

В камере имеется детектор движения и возможность задания приватных зон. Цифровой зум, величиной до х62, помогает оператору разглядывать детали изображения в укрупнённом виде. Для настройки камеры служит OSD-меню. Питание новинки производится от источника постоянного напряжения 12 В. Потребляемая ею мощность — 2,4 Вт. Размеры камеры — 92х65 мм, вес — 0,3 кг.

Количество показов: 2290
 
Компания:  Видау Системс / ACE


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 113819627
43574
Hosts 10481231
1798
Visitors 21939556
2741

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582