Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

ТД «Амиком» представляет: снижение цен на продукцию Hikvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.09.2014

О появлении нового прайс-листа на продукцию компании Hikvision сообщил Торговый дом «Амиком». Целый ряд передовых устройств, выпускаемых компанией, претерпел существенное снижение цен.

Интеллектуальные IP-камеры Hikvision появились на рынке не так давно, но компания уже снизила их стоимость. В моделях этой линейки алгоритм SmartCodec используется для трансляции видеоматериалов при очень низкой скорости передачи данных без ущерба для качества. В этих камерах для снижения трафика применяется область интереса ROI и трёхпотоковая трансляция. В камерах заложена возможность мгновенного анализа ситуации и реагирования на неё.

Одна из камер этой линейки, DS-2CD4024F-A, транслирует изображение с разрешением Full HD в реальном времени. Трёхмегапиксельная модель DS-2CD4032FWD-A и 1,3-мегапиксельная DS-2CD4012FWD-A и 3 Мп имеют возможность расширения динамического диапазона до 120 дБ и режим автоматической настройки заднего фокуса.

Дешевле стали также уличные IP-камеры Hikvision с разрешением 1,3 мегапикселя — модель DS-2CD2612F-IS и вандалостойкая DS-2CD2712F-IS, имеющие вариообъектив и ИК-подсветку, оснащённые слотами для карт microSD и поддерживающие питание по технологии PoE.

В перечень миниатюрных моделей в новом прайс-листе Hikvision вошли сразу 11 видеокамер. Среди них — как те, что рекомендованы для домашнего использования, так и камеры для крупных и профессиональных систем видеонаблюдения. Наибольший интерес представляют модели DS-2CD2312-I и DS-2CD2332-I с фирменной технологией ИК-подсветки EXIR, которая даёт увеличенную дальность действия, равномерное освещение и меньшее энергопотребление. Остальные миниатюрные модели оборудованы объективами разных типов и PIR-датчиками.

Снижение цен коснулось и IP-видеорегистраторов. Среди них — устройства на разное число каналов, модели с поддержкой PoE и с различными вариантами систем хранения видеоархива.

В каталог продукции Hikvision добавлена новая IP-камера DS-N201 из бюджетной серии HiWatch. Она даёт разрешение Full HD в реальном времени, имеет ИК-подсветку, поддерживает технологию PoE и при этом отличается от аналогов низкой стоимостью. Расширен также ассортимент кронштейнов Hikvision.

С обновлёнными ценами на оборудование Hikvision можно ознакомиться в разделе «IP-видеонаблюдение» на сайте ТД «Амиком». Он является «Золотым партнёром» компании Hikvision и предлагает полный ассортимент продукции этого производителя для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности.

Количество показов: 1820
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59030904
9624
Hosts 5210773
1374
Visitors 9848640
3228

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582