Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

ТД «Амиком» представляет: снижение цен на продукцию Hikvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.09.2014

О появлении нового прайс-листа на продукцию компании Hikvision сообщил Торговый дом «Амиком». Целый ряд передовых устройств, выпускаемых компанией, претерпел существенное снижение цен.

Интеллектуальные IP-камеры Hikvision появились на рынке не так давно, но компания уже снизила их стоимость. В моделях этой линейки алгоритм SmartCodec используется для трансляции видеоматериалов при очень низкой скорости передачи данных без ущерба для качества. В этих камерах для снижения трафика применяется область интереса ROI и трёхпотоковая трансляция. В камерах заложена возможность мгновенного анализа ситуации и реагирования на неё.

Одна из камер этой линейки, DS-2CD4024F-A, транслирует изображение с разрешением Full HD в реальном времени. Трёхмегапиксельная модель DS-2CD4032FWD-A и 1,3-мегапиксельная DS-2CD4012FWD-A и 3 Мп имеют возможность расширения динамического диапазона до 120 дБ и режим автоматической настройки заднего фокуса.

Дешевле стали также уличные IP-камеры Hikvision с разрешением 1,3 мегапикселя — модель DS-2CD2612F-IS и вандалостойкая DS-2CD2712F-IS, имеющие вариообъектив и ИК-подсветку, оснащённые слотами для карт microSD и поддерживающие питание по технологии PoE.

В перечень миниатюрных моделей в новом прайс-листе Hikvision вошли сразу 11 видеокамер. Среди них — как те, что рекомендованы для домашнего использования, так и камеры для крупных и профессиональных систем видеонаблюдения. Наибольший интерес представляют модели DS-2CD2312-I и DS-2CD2332-I с фирменной технологией ИК-подсветки EXIR, которая даёт увеличенную дальность действия, равномерное освещение и меньшее энергопотребление. Остальные миниатюрные модели оборудованы объективами разных типов и PIR-датчиками.

Снижение цен коснулось и IP-видеорегистраторов. Среди них — устройства на разное число каналов, модели с поддержкой PoE и с различными вариантами систем хранения видеоархива.

В каталог продукции Hikvision добавлена новая IP-камера DS-N201 из бюджетной серии HiWatch. Она даёт разрешение Full HD в реальном времени, имеет ИК-подсветку, поддерживает технологию PoE и при этом отличается от аналогов низкой стоимостью. Расширен также ассортимент кронштейнов Hikvision.

С обновлёнными ценами на оборудование Hikvision можно ознакомиться в разделе «IP-видеонаблюдение» на сайте ТД «Амиком». Он является «Золотым партнёром» компании Hikvision и предлагает полный ассортимент продукции этого производителя для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности.

Количество показов: 1358
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 47651598
14811
Hosts 4391699
826
Visitors 8085718
1864

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582