Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые интеллектуальные сетевые камеры Canon VB-S905F интегрированы в программную платформу Revisor VMS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.07.2014

Поддержка сверхкомпактных корпусных камер Canon VB-S905F реализована в новой версии управляющего программного обеспечения Revisor VMS. Встроенная в камеры видеоаналитика позволяет существенно разгрузить ресурсы системных серверов.

1,3 -мегапиксельная мини-камера Canon VB-S905F для IP-систем видеонаблюдения способна работать под управлением программных VMS-решений ведущих производителей; в частности, российская компания Revisor Labs обеспечила интеграцию этих камер в свой пакет Revisor VMS. Традиционная для камер Canon высококачественная оптика представлена в данной модели широкоугольным объективом с минимизированными сферическими искажениями и углом обзора 96°. По оптическому разрешению объектив полностью соответствует требованиям, накладываемым стандартом высокой чёткости HD Ready 720p (пиксельное разрешение 1280 х 720).

За формирование видеоизображений в этих камерах отвечает компактный КМОП-сенсор, способный обеспечивать высокое качество изображения при съёмке сцен в условиях недостаточной освещённости. Оптимизацию изображений при сложных устройствах освещения камера осуществляет с использованием оригинальной технологии автоматического управления полутонами SSC, разработанной специалистами компании Canon. Два процессора обработки сигнала серии DIGIC не только оптимизируют качество, но и анализируют содержательную часть изображений, а также обеспечивают трансляцию в сеть передачи данных одновременно нескольких видеопотоков, сжатых кодеками Н.264 либо Motion JPEG. Запись этих видеопотоков может производиться как на системный сервер, работающий под управлением софта Revisor VMS, так и на встроенную карту памяти microSD (объём до 64 Гбайт). Локальная запись позволяет избежать потерь видеоинформации при перегрузке либо перебоях в сети передачи данных.

Помимо сверхкомпактных сетевых камер VB-S905F, программное обеспечение Revisor VMS поддерживает и целый ряд других моделей IP-камер Canon. Полный список сетевых камер Canon, интегрированных в этот софт , доступен на сайте производителя программного обеспечения — российской компании Revisor Lab.

Количество показов: 2671
 
Компания:  Revisor Software Lab / Canon


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 113794094
18041
Hosts 10480663
1230
Visitors 21938601
1780

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582