Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

ТД «Видеоглаз» сообщил о больших скидках на семь популярных моделей видеокамер ViDigi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.06.2014

Семь моделей видеокамер ViDigi в ближайшие недели можно купить со скидкой, доходящей почти до 50%. Акция продлится до 26 июля. Покупатели, которые успеют воспользоваться ею, получат возможность построить систему видеонаблюдения с минимальными затратами на оборудование. Приобрести все эти камеры со скидкой можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Потребители, желающие принять участие в акции, должны поторопиться — количество «акционных» моделей камер ViDigi на складе ограничено. Скидка действует при единовременной покупке пяти камер одного наименования и возрастает, когда число приобретаемых камер достигает величины 10, 15 или 20. Несмотря на то, что выгоднее всего купить сразу 20 видеокамер одного артикула, при покупке пяти штук скидка тоже будет значительной. В акции участвуют семь моделей видеокамер, которые перечислены ниже. Все они имеют хорошее соотношение качества и стоимости.

ViDigi DC-602 — купольная камера для помещений с функцией «день/ночь», компенсацией фоновой засветки и другими опциями для улучшения качества изображения.

ViDigi DC-604-2812 — купольная камера для помещений, построенная на матрице SONY. В числе её достоинств — ИК-подсветка дальностью до 30 метров и объектив с переменным фокусным расстоянием и автодиафрагмой.

ViDigi DC-603-2812 аналогична предыдущей, 604-й модели, но не имеет ИК-подсветки, поэтому её цена немного ниже. Эту купольную камеру можно установить на объектах с круглосуточным освещением.

ViDigi VDC-642 — уличная купольная антивандальная видеокамера с матрицей SONY и защитой от пыли и влаги по классу IP66. Её можно устанавливать там, где высока вероятность вандализма.

ViDigi IRC-162 — уличная видеокамера с классом защиты от пыли и влаги IP67 и ИК-подсветкой дальностью 25 метров. Кронштейн камеры — сквозной. В него убираются» провода, что сводит к минимуму риск их повреждения.

ViDigi IRC-261-2812 — уличная видеокамера с ИК-подсветкой дальностью до 35 метров и набором функций для оптимизации изображения. Камера укомплектована объективом с переменным фокусом и автодиафрагмой.

ViDigi IRC-262-2812 — уличная камера с защитой по классу IP67 и «умной» ИК-подсветкой дальностью до 35 метров. Камера имеет объектив с переменным фокусом и автодиафрагмой, функцию «день/ночь», приватные зоны, компенсацию фоновой засветки и другие опции для оптимизации изображения.

За подробной информацией об акции и участвующих в ней камерах можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2052
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 56108566
3583
Hosts 4959509
618
Visitors 9279478
772

64

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582