Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

ТД «Видеоглаз» сообщил о больших скидках на семь популярных моделей видеокамер ViDigi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.06.2014

Семь моделей видеокамер ViDigi в ближайшие недели можно купить со скидкой, доходящей почти до 50%. Акция продлится до 26 июля. Покупатели, которые успеют воспользоваться ею, получат возможность построить систему видеонаблюдения с минимальными затратами на оборудование. Приобрести все эти камеры со скидкой можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Потребители, желающие принять участие в акции, должны поторопиться — количество «акционных» моделей камер ViDigi на складе ограничено. Скидка действует при единовременной покупке пяти камер одного наименования и возрастает, когда число приобретаемых камер достигает величины 10, 15 или 20. Несмотря на то, что выгоднее всего купить сразу 20 видеокамер одного артикула, при покупке пяти штук скидка тоже будет значительной. В акции участвуют семь моделей видеокамер, которые перечислены ниже. Все они имеют хорошее соотношение качества и стоимости.

ViDigi DC-602 — купольная камера для помещений с функцией «день/ночь», компенсацией фоновой засветки и другими опциями для улучшения качества изображения.

ViDigi DC-604-2812 — купольная камера для помещений, построенная на матрице SONY. В числе её достоинств — ИК-подсветка дальностью до 30 метров и объектив с переменным фокусным расстоянием и автодиафрагмой.

ViDigi DC-603-2812 аналогична предыдущей, 604-й модели, но не имеет ИК-подсветки, поэтому её цена немного ниже. Эту купольную камеру можно установить на объектах с круглосуточным освещением.

ViDigi VDC-642 — уличная купольная антивандальная видеокамера с матрицей SONY и защитой от пыли и влаги по классу IP66. Её можно устанавливать там, где высока вероятность вандализма.

ViDigi IRC-162 — уличная видеокамера с классом защиты от пыли и влаги IP67 и ИК-подсветкой дальностью 25 метров. Кронштейн камеры — сквозной. В него убираются» провода, что сводит к минимуму риск их повреждения.

ViDigi IRC-261-2812 — уличная видеокамера с ИК-подсветкой дальностью до 35 метров и набором функций для оптимизации изображения. Камера укомплектована объективом с переменным фокусом и автодиафрагмой.

ViDigi IRC-262-2812 — уличная камера с защитой по классу IP67 и «умной» ИК-подсветкой дальностью до 35 метров. Камера имеет объектив с переменным фокусом и автодиафрагмой, функцию «день/ночь», приватные зоны, компенсацию фоновой засветки и другие опции для оптимизации изображения.

За подробной информацией об акции и участвующих в ней камерах можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2104
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 57468009
24385
Hosts 5079609
1961
Visitors 9543029
4137

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582